feature

朱千雪戴起英國傳統頭飾,貴氣媲美英國王妃!

朱千雪戴起英國傳統頭飾,貴氣媲美英國王妃!

朱千雪日前出席馬場活動時戴起英國傳統頭飾,彷如貴婦一樣散發著迷人氣息。其實,這種頭飾源自於英國皇室,多用於突顯自己崇高的地位,但現今已普及化,絕非只限皇室佩戴。而另一位女神李佳芯也十分喜愛這種飾品,優雅的頭飾配搭貴氣打扮,成功營造出滿滿的仙氣感。

by Venice Li

朱千雪的貴婦造型

朱千雪的貴婦造型
早前傳出朱千雪將會息影,告別幕前,轉做全職律師,更傳已經有著名律師行預留職位給她,令粉絲們十分擔心。幸好她表示一切還是未知數,繼續密密曝光,粉碎息影傳聞。最近朱千雪出席品牌活動時容光煥發,戴起傳統英國頭飾,貴氣媲美英國王妃!

飄逸 lace 長裙

飄逸 lace 長裙
朱千雪穿上全白 lace 長裙,散發著優雅氣息,果然美貌與智慧並重。

手袖展現小心思

手袖展現小心思
全白造型略微單調,幸好手袖採用了 lace 通花設計,令造型增加層次感,更添上幾分女人味。

白色花球頭飾

白色花球頭飾
白色頭飾呼應了造型的整體色調,在簡約的花球襯托下,顯得朱千雪更高貴脫俗,仙氣十足。

李佳芯 Ali 的貴婦造型

李佳芯 Ali 的貴婦造型
李佳芯 Ali 的貴婦造型同樣充滿女神風範,無論是出席品牌活動,或是拍攝硬照,Ali 都經常以典雅端莊的打扮示人。

微露性感的連身裙

微露性感的連身裙
淡粉紅色調清新迷人,裙子腰部的剪裁非常貼身,突顯出李佳芯玲瓏浮凸的身材。

少女感頭飾

少女感頭飾
粉紅色頭飾高貴之餘帶有幾分少女感,在玫瑰花的點綴下更顯浪漫唯美。

這個紅色頭飾比較誇張

冶豔頭飾配搭淡雅紗裙
這個紅色頭飾比較誇張,非常雍容華麗,而蝦肉色紗裙有助平衡頭飾的冶豔感,為整體造型添上柔和美。腰間的繫帶除了能夠修飾身型,更有畫龍點睛的效果。

型格頭飾

型格頭飾
這身造型呈現出李佳芯幹練的一面,頭飾的色調比較沉穩,上衣肩膊上有微微起角的設計,盡現強勢魅力。

Photo credit: DFIC, Instagram

LOAD MORE