四位女神 靚絶時光天橋

四位女神 靚絶時光天橋

三位來自演藝界,一位出身體壇的女神,與瑞士帝舵表一樣,同樣擁有“Born To Dare”的精神。周秀娜、李佳芯、朱千雪及楊文蔚不斷於各自的範疇尋求突破,發光發熱;帝舵表既保留傳統製錶工藝,卻不忘力求創新。

By COSMO

於12月15日在中環天星碼頭的臨海餐廳Watermark舉行的「TUDOR ROSE EVENING」活動,由本港小提琴及電音新星Olivia Dawn以一首糅合古典與現代元素的小提琴演奏曲揭開序幕,帶出品牌 Born to Dare 的精神。還有魔術師以玫瑰為主題施展奇幻魔法、唱作歌手林奕匡壓軸獻唱三首大熱新歌。當然少不了四位女神演繹的繽紛腕錶時裝騷,舉首投足散發多款帝舵表腕錶的魅力,其中全新的Clair de Rose系列更是焦點所在。

Clair de Rose─永恆的優雅

重新演繹的Clair de Rose系列,糅合了品牌部分標誌性系列的美學特色,風格經典而優雅。上鏈錶冠上鑲有一顆藍色圓拱形尖晶石,亮麗搶眼;中層錶殼線條柔美,蛋白色錶面飾有精美的浮雕圖案,並以藍色漆面羅馬數字或鑽石作為鐘點標記。

以不銹鋼製成的Clair de Rose,備有直徑為26、30及34毫米及三種不同尺寸,搭載自動上鏈機芯,配備日曆功能,綻放嫵媚柔美的光采。

Glamour Date─復古的時尚

共有黑、銀及深灰三色選擇。除了42、36、31及39毫米的不同日曆錶款,還有矚目的26毫米款式,其典雅氣質為女士的纖纖玉腕增添風采。首次於 6 點鐘位置配置的小秒針盤,以帝舵玫瑰圖案點綴,令人聯想起品牌在三、四十年代的商標,充滿懷舊色彩。

Black Bay─優雅動感並存

保留了Black Bay 系列的整體造型,外觀更為莊重。重新設計的中層錶殼變得更加纖薄,平面藍水晶鏡面有別於 Black Bay 系列其他錶款的圓拱形鏡面,更以磨光鋼固定外圈營造出簡約效果。

LOAD MORE