喜迎品牌10週年!Victoria Beckham謝幕時主動親吻老公與仔女

喜迎品牌10週年!Victoria Beckham謝幕時主動親吻老公與仔女

Victoria Beckham迎來品牌的10週年,平時高冷的她今次竟然在謝幕時主動走到front row逐一親吻家人以答謝他們的支持。


Victoria Beckham由「辣妹」轉型成為時裝設計師,雖然曾經不被看好,但她依然能夠打破困境,帶領女性展現時尚新態度。今年是品牌的10週年,老公碧咸當然要帶領一班仔女現身撐場啦!而今次除了大仔Brooklyn缺席外,弟弟Romeo、Cruz及小哈七都齊齊來支持媽媽。此外,全新系到剛柔元素兼備,加上超有心思的細節設計與極具時尚氣息的配飾,突破以往過於簡約素雅的形象。最後,值的一提的是原來今季亦是Victoria Beckham在紐約舉辦的最後一場時裝騷,下季將會回到原生地英國倫敦舉行,實在讓人非常期待呀!

每逢Victoria Beckham有騷,碧咸總會帶着一家大細齊齊出席撐場,除了哥哥Brooklyn外,今次就有二仔Romeo、三仔Cruz及細女小哈七一起來支持媽媽。

Victoria Beckham在謝幕時也忍不住走到嘉賓席逐人親吻老公及囝囝、囡囡,成為時裝騷的一大亮點。

從老公碧咸與一眾仔女的神情可看出,他們對於媽媽能有今日的成就感到驕傲,尤其是細女小哈七對媽媽流露着一臉崇拜的表情。

Victoria Beckham與家人的互動成為時裝騷最動人的一刻。

Cruz、Romeo及小哈七還走入後台欣賞媽媽的大作,同時又為媽媽打氣呢!

看來細女小哈七與細仔Cruz最受媽媽寵愛。

每次都有捧媽媽場的Brooklyn今次竟然不見蹤影,原來是與女友Chloë Grace Moretz慶祝21歲生日,果然戀愛大過天啊!不知媽媽會否因此而呷醋呢?

不過在騷後Brooklyn還在IG上載自己的新刺青,刺青是復古的心形與玫瑰花圖案,而上面還刺有「MUM」字,看來他是想向媽媽贖罪啊!

Victoria Beckham迎來品牌的10週年,無疑這是她人生重要的里程碑。而這季的時裝騷則選擇了在紐約的James Burden Mansion舉行,場地與以往比較確實細了很多。這是因為Victoria想讓觀眾能夠近距離欣賞到自己的設計。

立即看看Victoria Beckham2018秋冬最新系列!

剛柔並濟的服裝系列

全新一季主打帥氣、硬朗的軍裝元素,一系列套裝、大褸更成為焦點所在。而在厚重的造型上還以腰帶來強調女性的線條感,幹練得來又不失柔美氣息。

系列的另一亮點則是豹紋單品與渲染的印花圖案造型,配以大地色系色彩,散發迷人魅力。

細節見證功力

Victoria Beckham今次在服裝的細節設計中下了不少功夫,例如就像這條猶如貝殻紋一樣的百摺裙及服裝面料的運用,讓全新系列跟以往有着不同的面貌。

垂墜的肩線加上統一色系與層次感的配搭,讓全新系列顯得更有質感、時尚感。

高質配飾

喜愛大手袋的女士有福了!Victoria Beckham全新一季推出的就是這款超大的垂墜感大手袋,加上堅實的絨布面料,實用度非常高。

想知道袋子有多大?不妨參巧一下Victoria Beckham本人的親身示範啦!

全新一季的另一重點則是這款擁有超長帶兼方頭設計的平底鞋,同時設計又有點像男士的紳士鞋,加上華麗皮革,可謂復古感十足,絕對會成為新一季的must have item。

Photo Credit:Victoria Beckham,David Beckham,Brooklyn Beckham Instagram & Getty

LOAD MORE