feature

Victoria’s Secret的審美觀已過時?回顧歷年被維密捧紅的火辣天使

Victoria’s Secret的審美觀已過時?回顧歷年被維密捧紅的火辣天使

今年Victoria’s Secret已公布取消辦秀,營運總監Ed Razek因言論有歧視跨性別人仕的嫌疑而引咎辭職,很多人也說Victoria’s Secret迎來舊時代的終結。然而無可否認的是Ed Razek在過去的15年間一直為維密大秀挑選模特,一手捧紅了Gisele Bundchen、Tyra Banks等多位天使,讓她們的模特兒事業如日中天,成為世界最高收入的模特兒。


然而要特別留意,並非所有走過維密天橋的就等於天使,嚴格一點的定義,就是與Victoria’s Secret正式簽約的模特兒才能稱之為「維密天使」

然而要特別留意,並非所有走過維密天橋的就等於天使,嚴格一點的定義,就是與Victoria’s Secret正式簽約的模特兒才能稱之為「維密天使」,若然只是為品牌為秀而非簽約的,粉絲們會稱她們為「維密超模」。

很多維密天使也需要為品牌走秀幾年,才有機會擁有一對。但是這個規定在近年被打破,奚夢瑤、何穗、劉雯、Gigi Hadid、Bella Hadid、Kendall Jenner等這些模特兒

在VS的世界,能戴上天使翅膀走秀,以及穿起那件天價 Fantasy Bra 登場的都是無上光榮,在2010年前的維密超模,走秀時都不一定能戴有翅膀,而很多維密天使也需要為品牌走秀幾年,才有機會擁有一對。但是這個規定在近年被打破,奚夢瑤、何穗、劉雯、Gigi Hadid、Bella Hadid、Kendall Jenner等這些模特兒,在沒有與VS簽約的情況下也是以飾有翅膀的造型現身,雖然很漂亮沒錯,但此舉曾惹一直以來支持天使們的粉絲不滿,替一些長年為品牌努力工作的天使感到不值。

自1996年起就有Fantasy Bra的出現,每年也會推出一個價值天價的內衣

自1996年起就有Fantasy Bra的出現,每年也會推出一個價值天價的內衣,由當年最紅的天使穿上,對維密女孩而言是無比的光榮。圖中就是2018年的Fantasy Bra,由辣模Elsa Hosk穿上。

現在就盤點那些年紅透半邊天的維密天使吧!首先必提的當然是Tyra Banks

好了,現在就盤點那些年紅透半邊天的維密天使吧!首先必提的當然是Tyra Banks ——有留意時尚圈的女人,有誰不識「模特兒教母」Trya Banks?在1996年就與 VS 簽約,成為品牌首位黑人天使,更曾戴穿起價值 300 萬美元的 Fantasy Bra 拍攝廣告。

 

說到Victoria’s Secret最寵愛的女孩,必然是Heidi Klum

說到Victoria’s Secret最寵愛的女孩,必然是Heidi Klum。自 1997 年成為天使以來一直是大秀的王牌,她曾戴過不止一個、價值1000萬美元以上的 Fantasy Bra,在2005年她所戴的天使翅膀,無論是面積和重量都是當中之冠,至今仍未有人打破紀錄。

Miranda Kerr在2007 年與 VS 簽約正式成為維密天使,成為第一位為品牌走秀的澳洲模特

Miranda Kerr在2007 年與 VS 簽約正式成為維密天使,成為第一位為品牌走秀的澳洲模特,火辣身材加上樣子甜美旋即聲名大燥,正式踏上世界舞台。2014 年與 Snapchat 創辦人 Evan Spiegel 結婚,現時擁有三個孩子,並積整發展個人美容品牌以及參與慈善活動。

是Victoria’s Secret最知名的巴西模特,成為天使後累積了大量人氣,與品牌合作超過17年,先後有兩次穿起了Fantasy Bra,直到2017年上海秀後才正式宣布引退

是Victoria’s Secret最知名的巴西模特,成為天使後累積了大量人氣,與品牌合作超過17年,先後有兩次穿起了Fantasy Bra,直到2017年上海秀後才正式宣布引退。

還記得Adriana Lima在2018年最後一次為VS走秀,在告別時淚灑天橋的畫面,就知道她與品牌感情多深厚。

還記得Adriana Lima在2018年最後一次為VS走秀,在告別時淚灑天橋的畫面,就知道她與品牌感情多深厚。2000年至今,她只有一次因懷孕而缺席維密走秀,2012年時更在產子後5星期就上台演出,讓一眾粉絲高呼太厲害,絕對是中流砥柱。

Gisele Bundchen是史上最富有的超模無誤,曾創下連續15年《福布斯》最高收入模特兒首位

Gisele Bundchen是史上最富有的超模無誤,曾創下連續15年《福布斯》最高收入模特兒首位,在1999至2006年的7年間一直擔任維密天使,直至2007年宣傳引退,是吸金力最強的覇氣天使。

2007 年 Candice Swanepoel與品牌結緣,直到2010年正式成為維密天使,憑金髮火辣身材擄獲大量少男少女的心。

2007年Candice Swanepoel與品牌結緣,直到2010年正式成為維密天使,憑金髮火辣身材擄獲大量少男少女的心,直到2013年戴上Fantasy Bra成為品牌王牌天使。

比較少見的例子,Karlie Kloss在簽約成為維密天使之前,就以廣受時裝品牌的青睞

比較少見的例子,Karlie Kloss在簽約成為維密天使之前,就以廣受時裝品牌的青睞,2008年以15歲之齡為Calvin Klein走秀,直到2011才年初次登上維密舞台,直到2013年正式簽約,在2014年背上純金翅膀,足見品牌對她的重視,跟據統計她在當年收入高達400萬美金。

 

Victoria’s Secret的審美觀已過時?回顧歷年被維密捧紅的火辣天使

很多人也是因為維密認識這位來自英國的Rosie Huntington-Whiteley,2010 年簽約,當年有外國媒體稱她為Kate Moss第二,而她除了擔任模特兒之外,她更曾在電影《變形金剛 3》和《瘋狂麥斯:憤怒道》中演出。

LOAD MORE