男人30一枝花!
從這5點向「人氣王」王浩信學習做正爸

by MIC

王浩信(Vincent) 去年因多套劇集而成為「人氣王」,今年更憑《溏心風暴3》成《TVB萬千星輝頒獎典禮2017》的視帝大熱人選。不要小看一臉青靚白淨、官仔骨骨的他,脫下糖衣後,強勁臂彎及一排朱古力腹肌絕對令人熱血沸騰。此外,他更懂得百忙中冧下老婆陳自瑤 (Yo Yo) ,絕對是人夫典範。不妨從以下這5點來向「人氣王」王浩信學習做正爸。

1.輕熟男西裝

男人30一枝花!34歲的王浩信熟成度絕對是踏入黃金之年,精緻的西裝造型,能帶出男人味之餘,衣衫上的設計細節也可以一顯品味。

大多數人都會選擇淨色西裝,其實配搭得宜,印花圖案西裝一樣穿得好看。青靚白淨如Vincent一樣,不妨挑選一下以碎花恤衫配印花圖案西裝,重點是選擇以黑色作底色,就可以免於過份花俏。

又或是選擇3件式西裝,以圖案背心作重點,比全套的圖案西裝更易駕馭,造型也別具層次感。

不少人覺得穿西裝太formal,黑白色又似待應生,嘗試以今年大流行的樽領衫代替白恤衫, 為西裝look來個時尚變奏。

2.帥氣長褸

擁有186身高又怎可以浪費?中長褸絕對是男士打造英氣造型的不二之選。想穿中長褸穿得更帥氣、挺拔,內搭盡量避免裏面只以一件單薄的恤衫作組合。不妨像王浩信一樣在恤衫上再外搭針織衫或毛衣,為造型增加層次感。

款式簡單但質料夠好的格子大褸,內襯黑白monotone look,乾淨利落,上班一族也可以參考,而且時尚、莊重兩不誤。

3.Oppa式親民look

上台花枝招展,但私下黃浩信還是挺貼地的。擁有模特兒身材,簡單一件Tee 、大大副太陽眼鏡、加上cap帽已經星味十足,青靚白淨更有幾分韓星氣質。

黑白配就是王浩信最常見的日常穿搭。

以牛仔恤衫當成外套穿,再內搭黑色單品與揹上backpack,說是少男也不為過,怎看也不似人父吧!

4.火辣身材

火辣身材不一定要用來形容女星,男星一樣得。有追蹤開王浩信社交平台的人都知道,除了工作,Vincent逗留最多的地方就是健身室,在多套劇集都騷過quali。186身高,加上強勁臂彎及一排朱古力腹肌,不得了!

平日官仔骨骨的王浩信,恤衫下是超強勁臂彎,好驚喜!

「No pain ,no gain! 」男士們,加油吧!

在健身室自拍是「師兄」們的指定動作。

5.稱職冧「女」王

做正爸,既需要外型,又需要心思!與老婆陳自瑤結婚6年,育有5歲囡囡王靖喬,雖然婚前婚後都經歷不少風風雨雨,可幸兩人都互相信任,共度時艱。隨着Vincent發展愈來愈好,工作愈來來愈忙,雖然少見妻女,但依然盡力抽空陪伴家人,可算是最稱職的冧「女」王。

為爭取時間見面,YoYo 專誠帶囡囡王靖喬捧爸爸場,回家路上更大手牽小手,好溫馨!

結婚周年為愛妻送上鮮花是常識吧!

結婚6年的Vincent 及Yo Yo「老夫老妻」,偶爾也會把握機會「甩下」囡囡過二人時間及拍拖甜蜜一下。

Photo Credit: 王浩信微博&Instagram

LOAD MORE