feature

徐若瑄女兒近照曝光,顏值直逼V媽讓網友驚嘆了!

徐若瑄女兒近照曝光,顏值直逼V媽讓網友驚嘆了!

徐若瑄的兩個繼女顏值破表!最近V媽大方貼出女兒們的合照,引發網絡討論,盛讚全家也漂亮標緻。2014年徐若瑄與新加坡富豪李雲峰結婚,並和丈夫與前妻所生的兩個女兒一同生活,加上婚後誕下兒子李V寶,數年已過,V媽將女兒視如己出,一家五口幸福得很。


全家也是高顏值一族

兩個繼女現年分別是15歲的妹妹Clara和18歲的姐姐Elisha,長得亭亭玉立,當徐若瑄在個人社交平台發佈家庭照片時,兩名女兒都會成為網友稱讚的亮點,指全家也是高顏值一族。

天生的美人胚子

數天前,徐若瑄在Instagram貼出兩個女兒的照片,長髮飄飄輪廓精緻甚具氣質,網民大讚是天生的美人胚子顏值破表。

可愛的感言

可愛的感言

徐若瑄在貼出女兒照片之後,同時寫下一段可愛的感言﹕「想起有一晩我語重心長的跟兩個寶貝女兒說我的婚紗會留給妳們穿⋯然後默默的眼框像被Wasabi嗆的⋯隔天女兒笑著說『V媽,妳昨晚喝醉了』。(一個15、一個18,明明還早,我係咧~太早捨不得) 」

將兩個繼女視如己出

將兩個繼女視如己出

2014年,徐若瑄下嫁新加坡富豪李雲峰,兩人隨後誕下兒子,徐若瑄在婚後曾說過﹕「從她們叫我V媽的一刻起,就是我一輩子的責任。」將兩個繼女視如己出愛護有加。

一家感情深厚

一家感情深厚

雖然在數年前曾有酸民指她不貼女兒們的照片屬「偏心」,但V媽亦隨即反擊,指是因尊重兩個正值青春期的女兒,而女兒們不甘V媽被罵而隨即護航,從此看到一家感情深厚,盡是幸福快樂,不用旁人指指點點。

重視女兒的私隱

徐若瑄曾在訪問中表示自己加入這個家庭後會盡力保護兒女們,同時相當重視她們的私隱,所以在任何地方貼出家庭照前,徐若瑄都會先取得兩位女兒許可。

真心待兩個女兒

真心待兩個女兒

網友們亦大讚徐若瑄貌美心善,看得出是真心待兩個女兒好,羨慕她們的好感情。

五官像母親般標緻

徐若瑄的兒子「李V寶」Dalton也長大了不少,五官也像母親般標緻,不時在IG看到兩母子的互動也會會心微笑。

罕有貼出全家福

在數月前的母親節,徐若瑄罕有地貼出全家福,寫下一大篇為人媽媽的感言,兩個女兒更悉心為她準備禮物,看得出全家人之間也充滿愛。

保養得宜

就算是三個小孩的媽媽,徐若瑄照顧好一家之餘不忘妝扮自己,以及勤做運動鍛練身體,所以今時今日仍然保養得宜,就算素顏也很漂亮。

LOAD MORE