如何將白tee穿出時尚感?
楊秀惠公開配襯秘技

別少看一件白色Tee的威力,只要懂得配搭,都可以像楊秀惠(Vivien)一樣,時尚Up!

by YC Lau

楊秀惠近數年成功轉型為美容達人,努力建立自己的美容王國,除了keep住靚樣做生招牌外,就連穿搭方面也越來越有時尚感。Vivien近期最愛以白色tee配搭,襯裙或襯褲都展現出不一樣的時尚態度,為令造型增添亮點,她亦很有心思地襯上小首飾,再手挽或側孭一個名牌袋,將high-low fashion的配搭技倆再度提昇,時尚中變得更有高貴魅力。

彩色英文字母tee配襯橙色併白色斜紋半截裙,成個造型sharp得很有新鮮感,頸上配襯choker,增添一陣韓風味道,簡單手攞一個Gucci clutch,型!

白色印花圖案tee的設計很有少女味道,配襯黑色喇叭褲,再以tuck in的襯法,造型帶點八十年代的懷舊韻味,手提Hermes Garden bag,展現一份高貴型味。

白色車厘子圖案tee配襯半截開衩牛仔裙與綴鍋釘尖頭矮跟鞋,配搭隨意,再襯個Louis Vuitton手袋,令整個造型增添優雅的年輕美態。

獨特剪裁的白色top是單肩設計,低調地展現感性的鎖骨位,配襯灰黑色skinny jeans,紅色高跟涼鞋與粉紅色Chanel手袋,亦剛亦柔的配搭組合,打造出獨有的中性魅力。

如何將一條平平無奇的牛仔工人褲穿出一種時尚態度?跟Vivien簡單地襯件黑色運動型bra top,高調地露出小蠻腰,再襯對蝦肉色高跟短靴與Goyard盒形手袋,散發女人味的同時,亦帶出Sporty chic。

淺粉紫色西裝褲裝一啲都不易carry,但Vivien醒目地挑選合身款式,再襯上高跟涼鞋之餘,亦大膽地以紅色運動型bra top配搭,手上再有一個Hermes Kelly bag,不經意地打造出獨特的中性味道。

要將花裙穿出時尚韻味的話,可以跟Vivien挑綴有荷葉邊裝飾的短身設計,只需一對黑色波鞋與將秀髮束起,完全輕易地塑造出青春時尚感覺。

黑色棉質連身短裙騷出長腿,隨意地配襯Moncler白色外套與黑色波鞋,還有Chanel Boy Chanel手袋,率性的造型配襯更能顯現出她的自然美。

牛仔是永恒設計,要將牛仔穿出富現代感,便要從配飾入手,好像Vivien在牛仔褸外面配襯一條粗身皮belt,突顯腰線有效修飾身段更加婀娜之餘,亦帶點不羈美態。

黑與白色永遠是最佳組合。黑色連衣短褲裝展現出一對白滑長腿,為平衡黑色的剛陽味,外襯白色西裝褸,加對Alexander McQueen波鞋,打造出獨立自主的女強人一面。

深灰色樽領上衣的確平凡,但配襯橙併白色碎花半截長裙頓時起了化學作用,整個造型變得富有時尚感,再配以Christian Dior嘅Lady Dior手袋與Louis Vuitton波鞋,將優雅美感展現無遺。

要fit就不可以懶,Vivien就算怎忙都會抽空做運動,難怪多年來都keep住最fit狀態示人,真越fit越靚,索!

Viven於2014年與父親合資七位數字開設樓上美容店,專門代理不同國家的美容品牌,近年更擴展美容王國的版圖,除了新加坡外,還開拓大陸市場,果真是一名又靚又fit又有時尚感的女強人喔~

Photo Credit: Instagram@vivien_yeosiewhui

LOAD MORE