feature

汪峰女兒汪曼熙14歲生日,亭亭玉立顏值破錶!

汪峰女兒汪曼熙14歲生日,亭亭玉立顏值破錶!

備受父親汪峰寵愛的「小蘋果」汪曼熙,早前14歲慶祝生日,從社交網絡上載的近照中,汪曼熙不再是稚氣未脫的小女孩,長大成人更添幾分成熟美態,網民被她愈來愈漂亮的臉蛋吸引,高呼要戀愛了!


汪峰與前妻葛薈婕所生的女兒汪曼熙,昨日迎來14歲生日

汪峰與前妻葛薈婕所生的女兒汪曼熙,昨日迎來14歲生日,外號小蘋果的熙熙人如其名樣貌甜美可人,愈大愈漂亮!

章子怡6年前與汪峰結婚並成為汪曼熙的繼母,眾所周知章子怡視她為己出愛護有加

章子怡6年前與汪峰結婚並成為汪曼熙的繼母,眾所周知章子怡視她為己出愛護有加。在女兒生日當然要大肆慶祝,章子怡在微博發貼文祝賀,相中的小蘋果已撇掉當年稚氣,亭亭玉立的模樣叫網民驚豔。

愛女深切的汪峰面對女兒14歲生日,似乎非常感歎,於網上上載汪曼熙不同年紀的樣子

愛女深切的汪峰面對女兒14歲生日,似乎非常感歎,於網上上載汪曼熙不同年紀的樣子,並發表感言:「親愛的熙熙。今天是你的生日。翻看這些照片,爸爸心底無限感觸……歲月如此奇妙,你從一個稚嫩的小女孩已經漸漸長成一個美麗的大姑娘。別嫌爸爸嘮叨,我有些話想對你說:永遠記住,作為一個女孩子,與美醜無關,與背景無關,擁有這世界的尊重在這一生中最重要,更重要的是擁有對自己的尊重。」

身為爸爸的汪峰叫女兒努力去追尋心中的夢,學着去飛翔像媽媽一樣無

身為爸爸的汪峰叫女兒努力去追尋心中的夢,學着去飛翔像媽媽一樣無畏又美麗,永遠自強,永遠受人尊重與喜愛。成為那個最好的自己。汪峰續說:「爸爸會永遠站在你背後,支持你,幫助你,愛你!但請你記住,要靠自己,要讓自己變得更強大。」

看回汪曼熙的童年照,就覺得她真的是天生麗質,擁有名模媽媽葛薈婕的

看回汪曼熙的童年照,就覺得她真的是天生麗質,擁有名模媽媽葛薈婕的強大基因,除了立體的五官輪廓,並且擁有一對逆天長腿,相信將來一定是個「衣架子」,能輕易駕馭任何服飾。

兩顆小酒窩特別可愛,長大後五官更覺標緻。而父親似乎對女兒的期望也頗高

兩顆小酒窩特別可愛,長大後五官更覺標緻。而父親似乎對女兒的期望也頗高,希望像自己一樣擁有音樂詣藝,想女兒寫一首關於生活、關於父母的歌,並在每年生日歌給家人聽。

有父親的音樂才華、加上繼母章子怡的演技,如果汪曼熙希望踏上星途,有星二代背景的加持必然贏在起跑線。

有父親的音樂才華、加上繼母章子怡的演技,如果汪曼熙希望踏上星途,有星二代背景的加持必然贏在起跑線。

 

汪曼熙穿起古裝的模樣仙氣十足,若然有意加入演藝圈,相信前途無限。

汪曼熙穿起古裝的模樣仙氣十足,若然有意加入演藝圈,相信前途無限。

愛女深切的汪峰面對女兒14歲生日,似乎非常感歎

大概是汪曼熙年紀尚輕,她與很多年輕人一樣愛玩抖音、她唱歌的片段亦在網上瘋傳,繼承了爸爸的音樂天份!她只穿一件簡單t-shirt,單單是她黑髮素顏的清純模樣已經相當迷人。

 

LOAD MORE