魏瓔珞時裝周初體驗!吳謹言時尚穿搭充滿氣場

魏瓔珞時裝周初體驗!吳謹言時尚穿搭充滿氣場

吳謹言憑著《延禧攻略魏瓔珞一角爆紅,儘管爆出很多事非,又傳出被封殺,依然無阻她的人氣,更獲邀出席紐約時裝周吳謹言穿搭充滿個人氣場,時而走成熟女人味路線,時而走古典復古路線,盡顯時尚功力,完全看不出這是她第一次參加大型時裝周!

by Venice Li

吳謹言出席 Naersiling 2019 春夏時裝展
剛柔並重:黑色物料 mix and match
吳謹言以一身全黑打扮出席 Naersiling 2019 春夏時裝展,她以 mix and match 的全黑穿搭盡顯時尚功力。Lace 透視長袖上衣配搭連身皮褲,剛柔並重的物料撞出超卓的時尚氣場。

透視的黑色 lace 透視長袖上衣充滿女人味

透視的黑色 lace 透視長袖上衣充滿女人味,領口有流蘇的破口設計,帶點復古味道,讓人想起宮廷中的魏瓔珞

吳謹言出席 Calvin Klein 2018 年春夏紐約時裝周

吳謹言出席 Calvin Klein 2019春夏時裝展
低調不失氣派:經典小黑裙
初出在時裝周登場的吳謹言選擇打安全牌,以低調的晚裝出席 Calvin Klein 2019 春夏時裝展。一條經典不敗的小黑裙優雅不失氣派,是明智之選。

小黑裙上有暗花,在燈光打亮下特別突出

小黑裙上有暗花,在燈光打亮下特別突出,亮眼之餘不會過於浮誇令人感到刺眼。而全黑穿搭必備單品是搶眼的飾物和大紅唇,吳謹言以天藍色的垂吊耳環和同色系的手錶配搭小黑裙,非常時髦。

吳謹言出席 Michael Kors 2018 年春夏紐約時裝周

吳謹言出席 Michael Kors 2019 春夏時裝展
古典氣息:紅黑穿搭
吳謹言以復古風穿搭出席 Michael Kor 2019 春夏時裝展,紅黑色波點襯衫加上領口的蝴蝶結充滿古典氣息。黑色皮革魚尾裙型格時尚,配搭露趾高跟鞋突顯女性的嫵媚。

Michael Kors 的玫瑰花圖案手袋呼應紅黑穿搭

Michael Kors 的玫瑰花圖案手袋呼應紅黑穿搭,中間分界的髮型帶出乾淨俐落的形象。

吳謹言出席 Marc Jacobs 2018 年春夏紐約時裝周

吳謹言出席 Marc Jacobs 2019 春夏時裝展
率性玩味:搶眼腰包
至於 Marc Jacobs 2019 春夏時裝展上,吳謹言以中袖皮革上衣配搭藍色高腰闊褲,整體造型減少了女人味,反而走率性玩味的路線。

吳謹言身材纖瘦,是一副很好的骨架

吳謹言身材纖瘦,是一副很好的骨架。中高領充滿設計感,而玩味的腰包有助修飾身型。桃紅拼綠色的腰包非常搶眼,帶出叛逆少女的感覺。

Photo credit:Getty image

LOAD MORE