feature

韓國YG熱捧新人兼Bigbang師妹!10歲Ella Gross的空靈清新造型美得讓人著迷

韓國YG熱捧新人兼Bigbang師妹!10歲Ella Gross的空靈清新造型美得讓人著迷

成為韓國YG娛樂新人兼韓國天團Bigbang與Blackpink師妹的Ella Gross,除了是「最強顏值童模」外,更是充滿仙氣與清純氣息的德韓混血兒。

by COSMO

「成名要趁早」!而今年只有10歲的德韓混血兒Ella Gross早就贏在起跑線上,除了遺傳爸媽的完美基因、擁有高顏值的美貌外,年紀小小的她便已經成為不少國際著名品牌的御用「童模」,而且加上多才多藝與最近又簽約給韓國YG娛樂,想必將來前途無可限量!除此之外,Ella的穿搭也很搶鏡,她的可塑性高,容易駕馭不同的造型與服裝穿搭,現在就來看看小美人Ella Gross的最美穿搭吧!

Ella Gross的美及其與生俱來的仙氣獲得韓國YG娛樂的青睞!最近她更與YG旗下的獨立音樂品牌The Black Label簽約,成為韓國天團Bigbang及Blackpink的師妹。

被媒體譽為「最強顏值童模」的Ella Gross,絕對是遺傳了爸媽的「神基因」!原來Ella的爸爸是德國人,媽媽則是美籍韓裔的大美人,而且她出生於美國,也是360度零死角的混血兒啊!

除了Ella外,比她年輕兩歲的的弟弟Roman也同樣遺傳了父母的優良基因,不同的是弟弟遺傳了爸爸的一頭金髮,而Ella則像媽媽一樣擁有一頭亮麗烏黑秀髪。

自7歲起,Ella便成為模特兒,而小小年紀的她就已成為不少國際著名品牌的御用「童模」,如Gap、Levi’s、Zara及Abercrombie&Fitch等。而Ella更多才多藝,自小便學習現代舞與芭蕾舞,更懂得彈結他,而且又曾參演美國電視劇《Heathers》的拍攝,非常厲害。

簽約成為Blackpink師妹的Ella,當然要同師姐來張合照啦!最近,她便與Blackpink成員之一的Jennie合照,照片被放上網後,不少網民更說倆人非常似樣,猶如親生姊妹一樣。

除了擁有最強顏值與多才多藝外,Ella的穿搭也很搶鏡!她的可塑性高,容易駕馭不同的造型與服裝穿搭,現在就來看看小美人Ella Gross的最美穿搭吧!

吸睛泳裝

活潑好動的Ella Gross,不時都相約家人到海灘輰泳與日光浴。一身幾何圖案泳裝造型的她,搶鏡度十足。

而紅色比堅尼泳衣與Ella也相當合襯,穿在她身上更多了幾分甜美感呢!

率性牛仔造型

在日常穿搭中,Ella穿得最多的是牛仔單品!這身牛仔工人褲造型,再配襯搶眼的紅色Converse帆布鞋,時尚得來又不失活力的一面。

牛仔單品與背心、T-Shirt最合襯,不妨參巧下Ella的最佳示範吧!若想穿上牛仔褲,嘗試配襯白色小背心,再加上短頸鏈與皮帶的點綴,為造型增添時髦感;而夏日室內外溫差大,再外襯一件牛仔外套,方便你出入冷氣場合。

牛仔熱褲更是女生們夏日必備的時尚單品,而簡單配襯印花圖案Tee與波鞋,便已經個性十足了。

微性感露膊裝

微性感的露膊上衣不只是少女們的最愛,就連愛美的Ella也常穿。她以藍白格紋露膊上衣配襯白色牛仔褲與型格牛仔boots,甜美得來又不失個性的一面。

Ella以橙紅色荷葉邊露膊上衣配襯牛仔褲,加上微曲秀髪,展現氣質的一面。

除了藍白色格紋露膊上衣搶鏡外,黃白色的款式更加充滿少女感,加上Ella的甜美精緻臉孔,絕對美得讓人著迷。

甜美氣質裙子

有哪位女孩不愛甜美裙子?連Ella也不例外!身穿黑色紡紗裙子的她,加上芭蕾舞平底鞋,優雅得來又帶有幾分霸氣。

平日給人空靈清新感覺的Ella,穿起這身黑白色橫間連身裙子起來反而增添了幾分率性的氣息。

白色連身裙子與Ella最為合襯,即使沒有多餘的配飾作配襯,簡簡單單便已經仙氣十足了!

Photo Credit: Instagram@ellagross

LOAD MORE