帶貨女王楊冪顯瘦穿搭技!
百搭小黑褲瞬間-5KG

帶貨女王楊冪顯瘦穿搭技!
百搭小黑褲瞬間-5KG
by Cosmo TW

小黑褲絕對是女人必備的神級單品,有號稱能瞬間-5KG的功能,而且百搭易襯,看「帶貨女王」楊冪不時都穿上小黑褲來襯OOTD影街拍,示範了多變的超顯瘦造型,快快學懂她的時尚又顯瘦的穿搭技,今個冬天肥了少少也可使出掩眼法!

楊冪私底下最喜歡穿的小黑褲款大約是9分長,能夠緊緊貼住小腿跟大腿的緊身褲,簡單的說就是把肉緊緊地綁起來,強調出大腿之間的縫隙,然後搭配高跟鞋,視覺上看起來最修長!

因為楊冪本身就很瘦了,所以她可以挑選一些比較大膽的黑褲面料,像是皮褲之類會反光的材質,有助為造型增添街頭感的氣息。若妳本身不是非常瘦,建議還是穿牛仔或棉布質料的小黑褲啊!無論是哪個材質,9分的長度就是顯瘦關鍵!

楊冪也喜歡穿有破洞細節的小黑褲,有助讓人把視線集中在破洞的地方,不僅看起來更有型,大家也不會把注意力放在腿的粗細上。

誰說全黑穿搭很無趣?看看人家怎麼配!楊冪以大熱的一字領上衣配搭中性風格的緊身褲,讓造型瞬間變得更有女人味。而鞋款也可以作大膽的搭配,無論是豹紋或是鮮艷色彩都沒有問題。

楊冪很喜歡以寬鬆的運動棉tee搭配緊身黑褲,上寬下窄的視覺效果能讓腿變得更細而且修長,隨性地再穿上一雙平底鞋就完美了!

黑褲可以搭什麼色調的單品呢?基本上,任何顏色都沒有問題!如果妳想嘗試鮮艷一點的色彩也不會有違和感,例如像楊冪一樣以黃色毛衣配襯貼身黑褲,再配搭白波鞋,一點也不突兀。

黑白配就是萬年不退的流行法則。還有,只要是穿運動連帽衞衣再外搭牛仔外套,瞬間就讓你減齡不少啊!

楊冪也會穿上不同款式的黑褲,例如像這條充滿休閒感的黑褲,再混搭黃色襯衫,顯得隨性又優雅。

如果是穿上緊身喇叭褲款,同樣的,九分長度絕對是讓腿看起來比實際上更長的首選。

楊冪旗下工作室力捧的大熱新人迪麗熱巴也追隨了老闆的腳步,私下也很喜歡用黑褲做搭配。

穿上寬大的外套,能夠突顯出下半身的纖細,形成倒三角的視覺效果,而且在錯覺上讓覺得立刻減少了5kg!此外,小黑褲配牛仔外套是不敗的穿搭組合。

迪麗熱巴的黑褲款式最大的優點就是不管妳上身穿什麼服裝都輕易配搭起來,而且簡單又有型!無論是緊身tee、寬鬆tee、連帽衞衣、襯衫或背心通通都沒問題,絕對是百搭的神級單品!

IG粉絲數是全世界最多的時尚女王Chiara Ferragni,私底下最常穿的單品也是黑色緊身褲!今年秋冬她最愛的搭配方式就是混搭皮草外套,讓上身的輪廓更為明顯,而下身也就會跟著變瘦了。

她同樣是選擇九分長的褲款,露出腳踝處有助讓小腿看起來更纖細,簡單配搭平底鞋或波鞋就已經很好看了!

在鞋子的選擇上,如果妳選擇的是黑色的布鞋或是靴子,都可以讓色彩視覺更加延伸,看上去腳部也會變得更長!

大衣有助修飾上半身顯胖的部位,而下身露出長腳,在錯覺上會讓人覺得你很瘦!此外再配搭黑色靴子就能讓腳部看起來更顯長。女士們不用減肥了,只要一條小黑褲就立刻可以減5kg,而且還可以擁有超模的比例呢!

Photo Credit: 楊冪微博,嘉行楊冪工作室微博,迪熱麗巴微博, Chiara Ferragni Instagram

LOAD MORE