feature

性感女神的後裔!張敏鈞衣著打扮盡得鍾麗緹真傳

性感女神的後裔!張敏鈞衣著打扮盡得鍾麗緹真傳

張敏鈞 Yasmine 作為「亞洲性感女神」鍾麗緹的女兒,當然盡得其優良基因,衣著打扮都有媽媽的影子。最近張敏鈞上傳了幾張生活照,感謝大家對她的生日祝賀,照片中的 Yasmine 濃眉大眼,充滿異國魅力!

by Venice Li

張敏鈞今年滿 21 歲

張敏鈞今年滿 21 歲,她在生日當天上傳了一堆生活照,並寫上:「今天我 21 歲。我不知道我的感受,但我知道我快樂」。照片中的 Yasmine 濃眉大眼,勇於展示臉上的雀斑,而且沒有多加修飾,反而以自然姿態展現混血女生的魅力。

張敏鈞 Yasmine 的復古穿搭

張敏鈞 Yasmine 的復古穿搭

雖然未知張敏鈞會否跟隨媽媽的步伐踏足娛樂圈,但其實她在社交媒體非常活躍,更設立了個人 YouTube Channel,有著 6,000  多名訂閱!張敏鈞經常在 Instagram 分享生活瑣事,連逛超市都忍不住拍照!這個打扮充滿懷舊氣息,橙色背心羽絨令毛衣造型變得時尚,塗上深啡色唇膏。

張敏鈞的衣著和照片都有濃烈復古感

張敏鈞的衣著和照片都有濃烈復古感,背心外套更是她的大愛單品。張敏鈞以背心牛仔褸配襯休閒造型,突顯出個人風格。

在加拿大讀書的張敏鈞深受外國文化影響

在加拿大讀書的張敏鈞深受外國文化影響,時裝品味亦與普遍歐美女生十分相似。例如 Yasmine 會將絲巾當成頭箍,再以多層次頸鍊襯托,令造型變得豐富。

張敏鈞 Yasmine 的性感穿搭

張敏鈞 Yasmine 的性感穿搭

正所謂女大 18 變,張敏鈞的混血魅力隨著年紀增長愈來愈突出,她偶爾更會微露性感。穿上吊帶背心的 Yasmine 散發著性感氣場,微亂秀髮營造出慵懶感,乍看之下還真有幾分鍾麗緹年輕時的味道。

張敏鈞這身裝束非常性感

張敏鈞這身裝束非常性感,deep V 設計大騷驕人身材,比旁邊的外國朋友還要吸睛!

張敏鈞 Yasmine 的率性穿搭

張敏鈞 Yasmine 的率性穿搭

張敏鈞不算是窈窕身材,骨架亦比較闊大,但她勝在懂得以襯衫展現個人魅力,隨性不造作的性格更是惹人喜愛!Yasmine 以白色背心配搭 mom jeans 打造出率性魅力,淺藍色冷外套則增添柔美感。

Supreme 帽子令造型頓時洋溢著街頭風感覺

Supreme 帽子令造型頓時洋溢著街頭風感覺,十分帥氣!

張敏鈞 Yasmine 的休閒穿搭

令休閒造型變得時尚的關鍵在於配飾,張敏鈞戴上闊邊草帽,配搭淡雅的米白色穿搭,充滿度假風情。

全白穿搭下的張敏鈞與一般少女無異

雖然有人批評張敏鈞不及媽媽美,更說她樣子比較顯老,但其實 Yasmine 都已經 21 歲,有時作成熟一點的打扮也正常不過!而且當形象多變的她穿上簡約全白穿搭時,青春活潑的氣質其實與一般少女無異!

這身穿搭配色清新柔和

這身服裝配色清新柔和,露膊上衣與寛鬆褲子舒適易襯,配搭墨鏡又不失型格。張敏鈞盡得媽媽鍾麗緹的良好基因,同時又能發掘出自己的獨有魅力,大家覺得 Yasmine 有沒有潛質成為其中一個最美星二代呢?

Photo credit: Instagram, weibo

LOAD MORE