正能量兼自信索媽代表!36歲陳自瑤的甜美又性感造型

陳自瑤(Yoyo) 與老公王浩信傳出婚變,澄清過後,近日倆人更一起出席女兒的幼稚園畢業禮,看來真的雨過天青啦!

by Mic

陳自瑤未入行前是理大校花,擁有娃娃臉及39吋長腿的她絕對標青!19歲入行拍廣告,2004年以《赤沙印記@四葉草2》加入TVB。雖然入行以來代表作欠奉,但有美貌、有身材,一向不乏異性緣,後來拍攝影《野蠻奶奶大戰戈師奶》時認識了王浩信,而細她兩歲的王浩信展開追求,俊男美女瞬間撻著,從熱戀、同居到2011年奉女承婚,男方都緋聞不絕,但依舊無礙一家三口過日子。其實今年已經36歲的Yoyo,依然青春迫人,力保童顏及fit爆身形。最近她有份演出的電視劇《天命》更在無綫熱播,美艷程度絕對不輸蝕一眾年輕女星!

陳自瑤王浩信結婚7年屢傳婚變,雖然受負面新聞影響,但陳自瑤最近反而還在Instgram發放正能量宣言,而且倆人更一起出席女兒的幼稚園畢業禮,看來真的雨過天青啦!

最近陳自瑤更有份演出電視劇《天命》更在無綫熱播,美艷程度絕對不輸蝕一眾年輕女星呢!

今年36歲的陳自瑤,雖然已為人母,但仍然與初出道時的樣子沒有太大分別。隨著年前增長,更加了多幾分知性與自信氣息。

陳自瑤平日愛做運動keep fit,打拳、TRX、瑜伽樣樣齊,難怪誕女後依然keep到好一副身材,而且又凍齡有道啊!現在向下滑看看她平日最美的穿搭吧!

1. 修身長裙

有身材當然要盡情show-off,身為人母,陳自瑤性感得適可而止,不以露肉為主,反而多穿貼身的body-con裙款,勾勒出曼妙的身段。

全白色加上通花細節節的修身晚裝長裙,性感得來又不失清純感。

象牙白色的魚尾款式的晚裝裙,搭配背後的雪紡露背設計,性感得來同樣優雅大方。

2. 性感透視細節

除了修身長裙以外,陳自瑤也愛利用喱士穿透的特性營造若隱若現的性感風格,通花上衣配搭高腰闊腳褲,帥氣又性感。

陳自瑤的黑色喱士連身裙一改晚裝的傳統造型,內裏則是迷你裙盡騷一雙修長美腿。

3. 優雅傘裙

身型嬌小的陳自瑤愛穿傘裙款式,中長的傘裙加上打褶的下襬,優雅中不失靈動。

不少人怕傘裙款式太誇張,想在日間穿著的話,不妨學陳自瑤一樣再搭配外套,去掉高調感之餘,同時有助增加造型的層次感 ,又不怕會太性感。

出席隆重場合,女士們可參考陳自瑤一樣選擇裙長及地的傘裙款式,立體而散開的裙襬,更能突出纖細的小蠻腰。

Photo Credits: Instagram@chenchiyiu, 王浩信微博

LOAD MORE