兒子被稱為「男版靚靚」!袁詠儀與魔童似到不得了

年僅11歲的張慕童(魔童)已經長大了不少,而且愈大愈似媽媽袁詠儀,更有「男版靚靚」的稱號。

by COSMO

張智霖袁詠儀自2011年結婚以來都恩愛甜蜜,而兒子張慕童(魔童)更遺傳了倆人的優良基恩。今年11歲的他尤其像媽媽,擁有深遂輪廓與一雙水汪汪的大眼睛,更被網民稱為「男版靚靚」。而隨著兒子愈來愈大,袁詠儀夫婦也不介意在社交平台分享兒子的近況,不少網民更大讚魔童是最帥氣的星二代

張智霖袁詠儀結婚17年依然恩愛甜蜜,倆人更不時在社交平台曬合照,大放「閃光蛋」,絕對是圈中的模範夫妻。

而兒子魔童今年已經11歲了,隨著他愈來愈大,靚靚與Chilam也開始上載囝囝的照片。魔童擁有深遂輪廓及一雙水汪汪的大眼睛,更加激似媽媽袁詠儀

最近一家三口更與一班好友,當中包括陳小春與應采兒夫婦、蔡一智夫婦等齊齊到泰國布吉旅行。

魔童跟一班可愛星二代在一起猶如大哥哥一樣,身穿白tee配牛仔褲的他更與爸爸、媽媽襯到絕一絕!

張智霖袁詠儀聯同好友們帶同囝囝囡囡到泰國布吉旅行,個個都著到「花碌碌」,充滿渡假氣息。

跟媽媽袁詠儀像一個「餅印」的魔童已經長大了不少,更有「男版靚靚」的稱號。身穿橫間polo衫的他,散發幾分青春少男氣息。

今年46歲的袁詠儀凍齡有道,依然十年如一日。一身黑色西裝穿搭的她,盡顯優雅幹練的一面。

即使簡單以條紋襯衫配搭黑色褲子,休閒得來也很迷人。

魔童遺傳了爸爸媽媽的優良基恩,年紀少少就已經帥氣十足,還擺出chok爆pose,就像小男神一樣好迷人。

站在影帝劉青雲身旁也很搶鏡呢!

袁詠儀曾透露囝囝是范冰冰的粉絲,而為了讓他能見偶像一面,靚靚特地帶了囝囝去見偶像,果然是「寵仔」無極限!

魔童長大後相信跟爸爸一樣都會是男神一名。

Photo Credit: Instagram@anitayuenwy, 袁詠儀微博,張智霖微博

LOAD MORE