feature

取代結衣BB成新日系女神!新木優子超甜美笑容演繹清新時尚

取代結衣BB成新日系女神!新木優子超甜美笑容演繹清新時尚

「國民老婆」新垣結衣自上年請長假休息後,有半年時間沒在日劇或電影中看到她的身影,而在《Code Blue 3》中與結衣BB同樣有份演出飛行醫生,這位經常帶著超甜美笑容的女生,你又有留意她嗎?


1993年出生,現年25歲的新木優子,每次出席場合或演出時必定看到她招牌露齒笑容,甜美得不得了,難怪成為了新一代日系女神!擁有苗條身形的她更是日雜模特兒,電視劇、電影的參與度及曝光率也在近年急上升中,就連在時裝品牌活動或時裝週也能捕捉到這位甜姐兒,未來絕對有機會與木村光希、前輩秋元梢、山田優等一眾模特兒睇齊,實行多棲發展。新木優子外型甜美,予人清新感,但穿起型格服飾也Chok得起,私下的她率直隨性,衣著則多以輕便簡約為主,如果你還不知道她是誰,就快來認識她啦~

在《Code Blue 3》及其電影中繹演飛行醫生候補生橫峯朱里而備受注目的新木優子,被日迷稱作「透明系女生」的代表,意指清爽乾淨、不上妝也很看,富有氣質、不會矯揉造作,同時又帶點小可愛及微性感的女生。

新木優子有一股清新的空靈氣質,絕對是未來時尚界的潛力股。

新木優子身形高挑又有雙大長腿,穿起連身長裙更顯修長,鮮黃色又能突顯白皙肌膚,配上她那如陽光般燦爛的笑容,充滿少女味~

新木優子的清新感也吸引了不少品牌的青睞,早前就獲邀到巴黎的Dior高訂時裝展,穿上仙氣十足的翠綠色off-should薄紗長裙,宛如森林間的小仙女。

而這條長裙也暗地裡能突顯她的一雙大長腿,舉手投足間也顯露出微性感。

去海島渡假,當然少不了一條舒適的吊帶裙。新木優子穿上飄逸的斑馬紋長裙,內搭同樣是動物紋理的內衣,pattern on pattern的視覺效果更顯年輕活力。

微復古風的穿搭也難不到她,淡黃色波點裙配搭黃色襪子與涼鞋,不怕穿起來變睡裙。

Off-shoulder恤衫,配上黑色短裙,露出肩膊與小蠻腰,盡騷長腿,加上一對高跟鞋,三、七比例讓女神看起來更高挑、性感。

碎花長恤衫裙可以襯出多種風格,新木優子就將一件撞色桃紅bra top穿在外面,配襯大腰belt,即時提升吸睛度!

可愛鬼馬的新木優子身穿的是COACH吊帶銀色連身裙,配搭透膚蝴蝶結襯衣,玩味性十足。

以為女神就不能耍帥?錯了!新木優子穿上Sacai的流蘇民族服,收起笑容換上冷酷的表情,顯得有型有款!

長腿的好處就是穿上over knee boots及牛仔褲,就已輕鬆突顯模特兒的風範!

今年夏天大熱全套西裝套裝,新木優子就示範了最流行的穿搭法,薄棉麻橄欖綠套裝,內裡只需配搭一件素色Tee,腳穿老爹波鞋,就已有滿滿的時尚感!

私下的優子喜歡最簡約的素色服裝,一套卡其色jumpsuit配搭方頭高跟鞋,戴上復古眼鏡作襯飾,立即變回文青女生。

黑色最能顯瘦,一件黑色Tee配搭闊腳mom jeans,加上厚底鞋與Saddle bag,日常服也可以變得時髦。

樣子多變的新木優子,既能演繹清新優雅時尚,同時散發型格冷豔味道,期待這位小女生能夠踏上不同的國際時裝舞台。

LOAD MORE