feature

譚凱琪演奸角獲讚最好戲!Zoie 私下造型性感與型格皆可

譚凱琪演奸角獲讚最好戲!Zoie 私下造型性感與型格皆可

譚凱琪最近在《大帥哥》的演出獲網民激讚,觀眾更指她是全劇其中一位最出色的演員,甚至力壓其他女主角!譚凱琪入行 19 年,星途一直平平,網民對她的印象都是流於劇集中的性感演出。雖然譚凱琪今次沒有性感戲份,卻依然獲盛讚,連她自己都說:「終於有代表到我的劇」!

by Venice Li

譚凱琪在《大帥哥》演出獲網民激讚:最好戲!

譚凱琪在《大帥哥》演出獲網民激讚:最好戲!

雖然譚凱琪在《大帥哥》中飾演的「天嬌」城府極深,但在生死關頭卻表露出對丈夫義無反顧的愛,讓人對她又愛又恨。

其中「天嬌」與大帥哥結婚一幕更獲網民激讚

其中「天嬌」與大帥哥結婚一幕更獲網民激讚,觀眾認為譚凱琪在短短數分鐘,能夠將角色的複雜情緒演繹得維妙維肖,絕對是實力派演員。而「天嬌」慘死後,網民更在討論區高呼「還我天嬌」,可見譚凱琪的努力再次得到大家認可!譚凱琪亦十分感謝網民的支持,更說:「終於有代表到我的劇」!

譚凱琪在《大帥哥》中的飾演的「天嬌」看似溫柔敦厚

譚凱琪在《大帥哥》中飾演的「天嬌」看似溫柔敦厚,表面是個持家有道的賢妻。而譚凱琪劇中服飾亦相當有貴氣,充滿大家閨秀的感覺。

實際上「天嬌」並不是弱女子

實際上「天嬌」並不是弱女子,而是個心狠手辣的日本間諜。為了讓角色更立體,譚凱琪亦有在劇中說日文,這方面當然難不到曾在日本留學的她。不得不提,譚凱琪更是音樂家小室哲哉的入室弟子!譚凱琪對日本文化認識如此深厚,穿上和服扮演日本妹子更是入型入格。

性感或是型格造型譚凱琪皆可駕馭

嫵媚或是型格造型譚凱琪皆可駕馭

劇中的「天嬌」剛柔並重,現實生活中的譚凱琪亦然,不論是性感或是型格造型她皆可駕馭,可塑性高。

譚凱琪十分適合作型格打扮

譚凱琪十分適合作型格打扮

譚凱琪出道至今19年,歌手、主持和演員三個範疇都試過,雖然星途一直平平,但她依然默默努力,亦鍛練出堅強的性格。穿上皮褸,戴上墨鏡的譚凱琪像個充滿歷練的成熟女性。

譚凱琪的氣場十分適合作型格打扮

譚凱琪的氣場十分適合作型格打扮,穿起白色西裝連身褲展現霸氣魅力。

譚凱琪身穿的卡其色大褸設計特別

譚凱琪身穿的卡其色大褸設計特別,斗篷剪裁襯托出輕熟女魅力。譚凱琪梳起簡潔俐落的馬尾,令造型高貴之餘帶幾分型格。

譚凱琪的性感形象深入民心

譚凱琪的性感形象深入民心

譚凱琪曾被定型為「御用性感女配角」,皆因她在《不懂撒嬌的女人》等劇集有多場破格演出,令網民留下深刻印象。

譚凱琪皮膚白滑

譚凱琪身型纖瘦,又有小蠻腰,大家都很想知道她的 keep fit 秘訣呢!

譚凱琪向來散發著輕熟女的韻味

譚凱琪向來散發著輕熟女的韻味,這種青春造型真的比較少見。37 歲譚凱琪穿起背心短褲依然充滿少女味,網民都很喜歡她這一面呢!

雖然與黃翠如、李佳芯、陸浩明和陳貝兒等「有線幫」比較

雖然與黃翠如、李佳芯、陸浩明和陳貝兒等「有線幫」比較,譚凱琪的人氣確實較為遜色,但如今她憑著《大帥哥》再次證明自己實力,加上 TVB 正鬧花旦荒,相信譚凱琪將得到更多演出的機會吧!

Photo credit: Instagram

LOAD MORE