feature

陳松伶與陳煒坐陣《福爾摩師奶》!兩位凍齡美女穿搭充滿貴氣

陳松伶與陳煒坐陣《福爾摩師奶》!兩位凍齡美女穿搭充滿貴氣

陳松伶與陳煒合演新劇《福爾摩師奶》,兩位凍齡美女在劇中擔起大旗,好戲之人必定擦出火花!除了演技了得,陳松伶與陳煒的保養之道也十分值得借鏡,雖然兩人快踏入 50 歲,但穿搭與樣貌依然年輕!

by COSMO

陳松伶《福爾摩師奶》劇中造型

陳松伶《福爾摩師奶》劇中造型

陳松伶事隔兩年再回歸電視螢幕,在《福爾摩師奶》中擔正女主角。她在劇中飾演上流社會人士,因此衣著也比較多變化,亦富有歐陸風情。

這身造型以藍色為主色

這身造型以藍色為主色,恤衫上的粉藍色蝴蝶結點綴造型,裙擺的間條暗紋增加層次感。

陳松伶的服飾在劇中比較華麗

陳松伶劇中服飾比較華麗,為了突顯她博學多才,亦加入了西裝背心等中性元素,凸顯知性美。

陳松伶的晚裝造型

陳松伶的晚裝造型

陳松伶近年開始幸福肥,從照片中可見她的手腳並不像從前纖幼,但依然散發著嫵媚魅力。她穿起透視晚裝,lace 刺繡下隱若露出胸部線條,性感得來不失貴氣,微胖女一樣可以很美。

陳松伶的休閒造型

清新的白色連身裙突顯出優雅知性氣質

清新的白色連身裙突顯出優雅知性氣質,紅色花卉圖案則增添女人味。

陳松伶的休閒造型

今年年初陳松伶出演音樂劇《媽媽咪呀》,人緣甚好的她獲多位藝人到場支持,陳喬欣和陳妍希也有現身。她穿上 shocking pink Tee,配搭緊身褲,為音樂劇做勢。陳松伶作風低調,衣著樸素休閒,連社交媒體也很少更新,或許保持簡單的生活方式就是她的保養方法。

陳煒《福爾摩師奶》劇中造型

陳煒《福爾摩師奶》劇中造型

陳煒在《福爾摩師奶》中同樣戲份重,她飾演陳松伶的妹妹,出身市井,因此服飾比較平民化。

陳煒在劇中飾演包租婆

陳煒在劇中飾演包租婆,儘管穿上了淡雅的服飾,依然展露了懾人的氣勢。

與陳松伶比較之下

與陳松伶比較之下,陳煒的髮型以及服飾明顯比較老氣,這件帶紫色暗花的戲服令陳煒的美貌失色不少。

陳煒的晚裝造型

陳煒的晚裝造型

其實陳煒是公認的凍齡美女,穿起高叉晚裝露出一對纖幼長腳,身材與少女無異。裙子上身以透視 lace 作點綴,隱若看到肌膚,無比高貴。

考慮到上鏡效果

考慮到上鏡效果,陳煒特地為劇集減肥。其實她未瘦身前,身型已經十分窈窕,穿起紅色入膊晚裝,誘人線條表露無遺。

陳煒的休閒造型

陳煒的休閒造型

簡單一件 oversize 衛衣配搭 NIKE Air Force 1 Jester XX,輕易達到減齡效果。

陳煒穿起 V 領針織長裙

陳煒穿起 V 領針織長裙,露出鎖骨更顯纖瘦,配搭 dad sneakers 休閒又不失優雅感。

Photo credit: Instagram

LOAD MORE