名門夫婦誕生!厭世臉名模秋元梢的時尚事件簿

名門夫婦誕生!厭世臉名模秋元梢的時尚事件簿

模特兒秋元梢與交往多年的日本男星松田翔太宣布結婚, 究竟她如何擄獲「西門」的心?一起看看這位「厭世臉」名模的最美時刻。


近年,日本的年輕名模在國際時裝界開始嶄露頭角,除了大家熟悉的「GD女友」小松菜奈、水原希子等,擁有「厭世臉」、有一把濃密黑髮的名模秋元梢(Akimoto Kozue)原來也是來頭不小!爸爸是日本著名相撲手千代富士,現在更宣布與交往多年的日本男星松田翔太共諧連理,被粉絲們大讚是最強星二代夫婦!秋元梢雖有如此強大的背景,但在時尚界卻是一直憑著自己那辨識度高的樣貌和型格打扮而迅速走紅。30歲的秋元梢以黑髮、飛翹眼線和紅唇塑造冷艷形象,而衣著打扮則偏愛全黑造型,不過年輕時候秋元梢其實也像所有女生一樣,嘗試過各種風格,由澀谷的辣妹到暗黑系搖滾風都有,最後慢慢找到了現在的形象,也練就了她能駕馭高檔或街頭等不同檔次的能力。近年,秋元梢亦經常出現國際時裝周,不管是高貴壓場的total look還是休閒男仔頭的運動風造型,秋元梢的街拍照片絕對是最高曝光率之一的日本女星。

秋元梢父親是日本殿堂級的相撲手,也是支持她投身模特兒行業的第一人!雖然爸爸已於2016年逝世,但秋元梢也不負所望,成為日本時裝界灸手可熱的名模之一。

身高164cm的秋元梢雖算不上標準模特兒身材,但其獨待氣質加上令人印象深刻的面孔,令不同種類的工作機會如雪花般飄來。

秋元梢首次亮相於國際時裝周的天橋就要回溯到2016年為英國品牌Olympia Le-Tan的春夏時裝騷。

去年初,秋元梢更首次於米蘭時裝周替大品牌行騷。

全黑的時尚打扮可說是秋元梢的標準造型,在黑色服裝和烏黑秀髮的映襯下,她的肌膚更顯白晢。

在最初還未有太高知名度的時候,熱愛時裝的秋元梢甚至自費前往向各大時裝周,其型格打扮加上冷艷的面孔,逐漸引起外國傳媒的報導。

已經是時裝周常客的秋元梢,她的街拍照也是不少時裝傳媒爭相報導的對象之一。

曾嘗試各式各樣風格的秋元梢,不論是甜美風還是punk rock風格都是手到拿來。即使是誇張的Comme des Garcons服飾,也是毫無難度。

私底下秋元梢的打扮卻是偏好街頭風,有帽衛衣、Dr. Martens、軍褸等等都是她的衣櫥必備。

當想不到要穿什麼的話,就學秋元梢來一個全黑的打扮吧!

Instagram, GettyImages

LOAD MORE