大肚影靚相有Style!
參考星級孕婦寫真

大肚影靚相有Style!
參考星級孕婦寫真

懷孕的女人最能展現母愛、生命力的美麗,不少準媽媽都趁產前留下美好回憶,拍下懷胎的樣子,要影一輯唯美的baby bump寫真,當然也要穿出時尚感,不如就參考一下以下幾位星級美孕婦的造型吧!


美孕婦Style 1. 印花長裙

熊黛林, 大肚照

擁有標準模特兒骨架的熊黛林(Lynn)日前post了一輯大肚寫真,穿上法國品牌Ba&sh的彩色印花裙,雖不是鮮艷路線,但反有一種型格感,超性感吊帶低胸設計也穿出女人味。

 

myolie, 胡杏兒

胡杏兒宣佈懷孕時也是選穿印花裙,配合陽光海灘的背景,充滿朝氣與神采;露肩又遮住上手臂可修飾微胖的身形。

 

鄺文珣

鄺文珣在大肚時穿上民族風的印花裙留影,流露清新自然的氣息。

 

美孕婦Style 2. 仙氣透視

陳敏之

靚媽媽陳敏之當年選了穿上淡粉紅的透視紗裙,很有濃濃的浪漫風。

 

鄺文珣

不少女士都愛白色喱士裙,鄺文珣選了一條off-shoulder款加上輕量透視,少少性感又不失優雅。

 

美孕婦Style 3.型格黑裝

周汶錡

周汶錡陀第一胎時穿上黑色西裝褸拍baby bump絕美寫真,型格、性感又自信滿滿的姿態,可說是美孕婦楷模。

 

賴慰玲

賴慰玲也示範如何露大肚又不減型格,黑色西裝褸確是美孕婦拍寫真必穿之選。

 

胡杏兒

胡杏兒的產前大肚照與老公Philip(李乘德)齊齊拍攝,兩夫妻襯絕Black-tie晚裝,隆重其事。

 

美孕婦Style 4.活力泳裝

胡杏兒與陳敏之在懷孕時都不約而同以鮮色比堅尼加太陽眼鏡造型來post相,show off巨肚之餘還讓人艷羨的是手手腳腳都保持纖幼呢!

 

美孕婦Style 5.天然裸look

kathy chow,周汶錡

周汶錡懷第二胎時抱住大仔Jacques拍全裸寫真,畫面唯美又充滿愛!全裸造型挑戰準媽媽勇氣,但這樣天然風格也是值得一試啊,必定留下深刻回憶!

 

Cara G.

名模Cara G.也是抱住大女兒來拍半裸寫真,還選一個樹林背景,更raw更具大自然風味,戴上花環也令造型倍增仙氣。

美孕婦Style 6. 簡約牛褲

Lynn, 熊黛林, 郭可頌

白tee與牛仔褲的配搭簡約卻又能自然展現真個性,熊黛林與老公郭可頌的夫妻look低調又甜蜜。

 

kathy chow, 周汶錡

周汶錡初孕時與仔仔Jacques的牛仔褲母子look的時尚度與可愛度都是100分。

 

LOAD MORE