盤點2017年8位美麗新娘
夢幻婚紗超吸睛

盤點2017年8位美麗新娘
夢幻婚紗超吸睛

2017年有不少中外名人明星舉行婚禮,香港有天王郭富城迎娶內地嫩模方媛(Moka)、南韓有雙宋的世紀婚禮等等,婚禮上當數迎娘子的夢幻婚紗最吸引大眾眼球,Cosmo就趁2017年結束前來回顧一下今年多位美麗新娘的造型吧!

by SC

宋慧喬,宋仲基

美麗新娘1. 宋慧喬

十月尾舉行的雙宋婚禮轟動亞洲,宋慧喬與宋仲基這對熒幕情侶有情人終成眷屬。

宋慧喬, 雙宋婚禮, Dior

宋慧喬穿上Dior Couture的訂製婚紗,復古而簡約的設計突顯她的簡約自然美。

宋慧喬, 宋仲基, 雙宋婚禮

宋慧喬與宋仲基一起戴上Chaumet的婚戒交換愛的承諾,看在萬千觀眾眼裡都是甜蜜的。

 

美麗新娘2. Miranda Kerr

澳洲名模Miranda Kerr與Snapchat創辦人Evan Spiege於5月在二人的加州家中結婚。

Dior的創作總監Maria Grazia Chiuri為Miranda度身定製了象牙白婚紗

婚紗的剪裁與輪廓流露含蓄貴氣,設計靈感來自摩納哥已故王妃Grace Kelly當年出嫁的婚紗

Pippa Middleton, wedding

美麗新娘3.Pippa Middleton

英國凱特王妃(Kate Middleton)的妹妹Pippa Middleton同樣當上五月新娘,嫁給英國富二代才俊James Matthews。她的婚禮備受矚目,既有姐姐凱特王妃做伴娘,還有喬治小王子(Prince George)夏洛特公主(Princess Charlotte)當花仔花女。

 

Pippa Middleton, wedding

Pippa Middleton的白色喱士婚妙散發古典浪漫感,由英國設計師Giles Deacon設計,估計價值四萬英鎊。

Pippa Middleton, wedding

Pippa Middleton的蕾絲婚紗別具優雅的淑女氣息。

方媛, Moka, 郭富城, 婚禮

美麗新娘4. 方媛 (Moka)

香港天王級鑽石王老五郭富城今年也宣告封盤,於4月迎娶內地嫩模方媛 (Moka),還在半島酒店舉行婚宴。

 

郭富城, Moka, 婚照

與郭富城拍攝的婚照中,Moka穿上高級訂製婚紗品牌Georges Hobeika的蕾絲婚紗,以優雅的姿態被Aaron輕摟纖腰。

Moka, 方媛, 郭富城結婚

婚宴當日Moka則披上Monique Lhuillier的蕾絲婚紗,幾層波浪裙襬也相當具夢幻感。

 

林宥嘉, 丁文琪, 婚禮

美麗新娘5. 丁文琪

台灣歌手林宥嘉與丁文琪在9月選了在日本輕井澤共諧連理,二人在樹屋前舉行結婚儀式,場景像童話般浪漫。

丁文琪,林宥嘉,婚禮

丁文琪選穿了台灣品牌MS.IDEAS的婚紗,一套簡約的V領長裙,手袖綴上一層蕾絲,是文青女生都會喜歡的小清新風格。

 

林宥嘉, 丁文琪

林宥嘉與丁文琪找來日本著名攝影師川島小鳥拍攝婚照,丁文琪穿上棉麻質料拼蕾絲的兩件式裙裝,有別多數女生都會選隆重的婚紗款,反而帶出一份清麗的文藝女生個性。

 

安以軒, 結婚, 婚紗

美麗新娘6. 安以軒

台灣女星安以軒於3月出嫁,在夏威夷與40歲澳門富商陳榮煉成婚。

 

安以軒

大日子當天,安以軒身穿一襲由法國設計師Stephane Rolland設計的高級定製婚紗,價值估計約$70萬。

 

余文樂結婚, 王棠云

美麗新娘7. 王棠云

男神余文樂年尾突然宣佈結婚了,新娘子是台灣女星王棠云,能成為男神那位「對的人」,令萬千女人既羨且妒。

 

樂嫂, 王棠云, 余文樂

「樂嫂」王棠云擁有苗條修長的身形,穿上以色列婚紗品牌Liz Martinez的吊帶露背婚紗,輕易駕馭起這種長長裙襬的設計。

 

余文樂結婚, 王棠云, 余文樂

王棠云的婚紗上綴上蝴蝶裝飾,仙氣滿滿的。

陳嘉寶, Anjaylia, 婚紗

美麗新娘8. 陳嘉寶

陳嘉寶在11月也成為人妻了,與初戀男友黃頌祈(Epaphras)共諧連理。

 

陳嘉寶, Anjaylia

陳嘉寶樣子甜美,穿起半透視的婚紗也如公主般。

 

陳嘉寶, Anjaylia

陳嘉寶在晚宴換上另一襲婚紗,展示性感一面。

 

LOAD MORE