一起變老一起有型!
碧咸夫婦時尚造型特集

碧咸與碧咸嫂,要一起變老,但要keep住咁型!

by Betty

要數時尚圈中最具話題性又最吸睛的夫婦,非David Beckham和Victoria Beckham莫屬。一個是越老越有型的退役球星、萬人迷,一個是時裝王國愈做愈大的設計師,兩夫婦所到之處都必定成為相機和狗仔隊追蹤的目標。二人的婚姻不經不覺一起走過十八個年頭,在經歷種種風風雨雨後,比昔日愛得更深,穿搭也更有默契,相信往後的日子,他們會一起變老一起繼續有型。現在,就為大家集結過去多年來碧咸夫婦的時裝造型,看看這時裝界模裝界模範夫妻是如何襯到絕。

碧咸嫂剛舉行最新的Victoria Beckham秋冬紐約時裝騷,每次時裝騷都例必得到老公帶著一家大小支持。你看碧咸望著Victoria的眼神和笑容,就知道這個老公有幾proud of 他的太太。

去年7月,碧咸夫婦迎來結婚18週年,碧咸在社交平台上載一張舊照,是二人一起穿皮褸皮褲的total look,他們真的是連情侶裝都型過人。

當年二人宣佈婚訊,碧咸與Victoria就發佈了一張恩愛合照,他們齊齊穿上黑色樽領冷衫,貫徹他們溫馨又型格的形象。

碧咸天生高大靚仔又有型,與當時仍然是Spice Girl成員之一的Victoria拍拖,當然也要穿得時尚一點!

碧咸與Victoria Beckham這個白色情侶total look,雖然現在看來有點老土,但看得出二人是經過悉心配襯!

二人婚後育有三子一女,孩子們都遺傳了父母的優良血統,個個都是靚仔靚女,也開始踏入時尚名人圈,要成為明日之星絕對是指日可待。

大囝Brooklyn Beckham已經一隻腳踏進時裝界,去年推出攝影集,又不時與父母出席時裝騷。這次三個人就一起以大褸各自穿出別具個性的秋冬造型。

雖然兩夫妻平日都各有各忙,但他們也是出名痛錫子女的父母。這次他們一家人就穿起「Team Romeo」的t-shirt,支持二囝的馬拉松比賽。

碧咸退役後轉戰時裝界,經常與時裝品牌合作推出聯成系列;而碧咸嫂的時裝品牌也愈來愈有起息。兩夫婦各自穿上自家品牌的服裝出席活動,成為品牌最佳的代言人。

碧咸嫂由歌手轉型成為時裝界女強人,碧咸的支持絕對功不可沒!

碧咸和Victoria Beckhama都具有時裝觸覺,一個紅一個卡色,不經意地構成和諧又時尚的畫面。

以前,每次碧咸嫂現身,其打扮必定浮誇又搶眼,穿西裝的碧咸也只好將焦點讓給太太Victoria。

近年,碧咸嫂的打扮不再像昔日這般嘩眾取寵,卻漸趨簡約,慢慢散發一種timeless的女人味。

photo credit :instagram @victoriabeckham, davidbeckham, gettyimage, internet

LOAD MORE