齊來photo hunt! 令人傻眼的PS大錯處

PS過度,隨時成為國際大笑話,在過去的2017年,無論在國際女星的Instagram、雜誌以至電影海報上都出現了令人哭笑不得的低級錯誤,就趁新年伊始溫故知新笑下啦!

by Zsa

<p>PS過度,隨時成為國際大笑話,在過去的2017年,無論在國際女星的Instagram、雜誌以至電影海報上都出現了令人哭笑不得的低級錯誤,就趁新年伊始溫故知新笑下啦!</p>

性感索模Emily Ratajkowski經常在Instagram上show off驕人身材,沒想到《Madame Figaro》也會在她的美胸動手腳,而且更出現項鏈斷成兩截的情況。Emily亦在IG表示對該刊的PS舉動十分失望。

福布斯最高收入女模Kendall Jenner也愛玩IG,這張展示美臀加纖腰的照片,卻被眼利網民發現「牆壁樓梯扭曲」的異象。

Beyonce的妹妹Solange Knowles為《ES Magazine》拍攝封面,但遭PS刪掉她的頭髮,Solange在IG放上原相並加上hashtag #DTMH,意思是:「不要碰我的頭髮!」

另一單PS頭髮的災難,發生在奧斯卡得獎女星Lupita Nyong’o身上,她在IG分享了她為英國版《Garzia》拍攝封面得原相與PS後得最後版本,並寫上大段文字對該刊刪去她的頭髮來迎合他們對美的理解,表示失望之外,又寫道要對抗社會對黑人女性的膚色頭髮的潛在偏見,還有一段漫長的路去走。

盜墓者羅拉, Alicia Vikander

新版《盜墓者羅拉》即將於3月上畫,宣傳海報中可見奧斯卡得獎女星Alicia Vikander一副有型英姿,但對人體比例有研究的話,你會發現她的頸PS到過長了。

 

netflix

Netflix向以製作高質劇集吸納全球煲劇迷,沒想到《The Babysitter》宣傳banner卻出現大錯。乍看未必留意到,但畫中人交叉雙手看來,兩隻都是右手呢,相當詭異。

 

Kim Kardashian的巨臀是其個人標記,其妹Kylie Jenner愛騷巨臀,不過這次為牛仔褲賣廣告的IG post,看牛仔褲的皮帶圈過長、後袋拉到不合比例,就明顯重手PS放大臀部的線索。

《Vogue》美國版2017年3月號以7位女模任封面,當中包括加大碼名模Ashley Graham,但Twitter上已有眼利網友看出Gigi Hadid的手臂被PS加長,從而令Ashley看起來纖幼一點。

Net-a-porter

喜歡網購的你一定會瀏覽Net-a-porter,網站去年曾發生了將尚未PS、又標滿需了示意修圖的箭嘴,加上一句「Please Slim」,又再狠狠地告訴大家「有圖未必有真相」啊~

 

LOAD MORE