feature

韓國怪物女團 Blackpink 開通了 Instagram 個人賬號,盡現四人四色的舞台和私下穿搭!

韓國怪物女團 Blackpink 開通了 Instagram 個人賬號,盡現四人四色的舞台和私下穿搭!

Blackpink 作為繼 2NE1 後 YG 力推的女團,實力非凡,更憑新歌《DDU-DU DDU-DU》成為 YouTube 最快破億女團,只花了 10 日 5 小時, 《DDU-DU DDU-DU》MV 在 YouTube 的瀏覽量便衝破1億!除了唱跳實力被受肯定,她們的顏值和時尚魅力也是不可少看的。四人最近更開通了 Instagram 個人賬號,短時間內已吸引過 3 百多萬追蹤,四個成員衣服風格各具特色,十分值得留意!

by Venice Li

Blackpink 四個成員包括 Jennie, Rosé, Lisa 和 Jisoo ,她們各有自己鮮明的風格,從帥氣至甜美風都能一一駕馭。

Blackpink 舞台服裝
Jennie
Jennie 在 《DDU-DU DDU-DU》MV 中身穿的絲質彩虹裙出自 Dolce & Gabbana,價值近二百萬。其中最吸精的可算是五顏六色的腰封,將 Jennie 的螞蟻腰表露無遺,配戴上王冠,更顯 Blackpink 與別不同的帝皇級魅力!

Rosé
Rosé 擁有天使般的歌聲,《DDU-DU DDU-DU》MV 中她坐在高空盪千秋,身穿 Alexander McQueen 的小黑裙好像個小魔女。黑色傘裙加上紅色荷葉邊和一字肩設計,簡單得來又帶點隱約的性感美。

Lisa
Lisa 是 YG 第一位外藉成員,身型高佻,是隊內的舞蹈擔當。Lisa 每次在 Blackpink 的  MV 都能輕鬆消化帥氣的服裝概念,Alexander McQueen 主打狂野,不羈和大膽的風格非常適合 Lisa。這件黑色西裝外套貼身的剪裁為帥氣造型增添一份女人味,浮誇的泡泡䄂顯得相當亮眼。

Jisoo
樣子甜美的 Jisoo 早在出道前已經在不少 YG 前輩的 MV 亮過相,這位可人兒亦客串過韓劇《製作人們》,顏值被受肯定。雖然 Jisoo 形象甜美,但作為 Blackpink 一員當然也要具備霸氣的一面!Jisoo 以金色 sports bra 配上 YSL 出品的金色花卉圖案連身褲,帶出女皇氣場。

Blackpink 日常穿搭
百變天后 Jennie
Jennie 舞台上是個霸氣滿瀉的 rapper,她曾說自己私底下其實喜歡舒適隨意的穿搭,尤其黑色是她衣櫃裏的主色調。Jennie 酷愛西裝外套,只要學 Jennie 配簡單的淨色 t-shirt,即可擺脫過去西裝刻板的形象,打造隨意帥氣造型。

閒時在家或想到小區逛逛時,Jennie 會穿輕鬆的 T-shirt。 T-shirt 也大有學問,除了今季盛行的 logo tee,也可以像 Jennie 選擇 oversize 的剪裁,微胖女生可遮蓋有肉的手臂,打造更好的身型視覺。

Jennie 憑著優越的身材比例和時尚觸覺,22歲的她已經是各大品牌的寵兒。Jennie 高冷貴氣的一面也吸引了 Chanel 請她為品牌旗下的香水及彩妝系列拍攝廣告。這條 Chanel 粉紅色裙剪裁簡單,粉紅加白的配色襯托起 Jennie 淡淡的優雅感。

知性簡約風 Rosé
Rosè 來自澳洲,她私下穿搭較為簡約,喜歡穿素色毛衣。當天氣入涼時大家可以學 Rosè 穿較薄的白色毛衣,再內襯黑色背心,亦可露出單肩,馬上充滿造型感。

Rosè 皮膚雪白能駕馭多種顏色的衣服,紅色上衣更顯她的好氣息。配搭貼身喇叭牛仔褲增添了復古知性的感覺。

帥氣外表內藏可愛一面 Lisa
雖然 Lisa 在 Blackpink MV 中大部分都是最為男孩風,19 歲的 Lisa 私下有著反轉魅力,可愛感 Max!穿上粉紅色 over-sized 上衣的 Lisa 隱約地露出長腿,半丸子髮型增添了俏皮感。

Jennie 和 Lisa 十分喜歡外國當紅歌手 Dualipa,二人特意後台與 Dualipa 合照一番。不同於 Jennie 所選的幹練皮㚒克,Lisa 選擇全黑造型外搭牛仔䄛,crop top 與熱褲絕對是展露身材的絕佳配搭。

Lisa 有著高佻身型和一副模特兒衣架子,冬天時穿上豹紋毛毛外套已經充滿時尚氣場。大家不妨入冬時入手一件獨特花紋的大衣,實用又時髦,像 Lisa 配牛仔褲或長裙也可。

清純鄰家少女 Jisoo
Jisoo 身穿紅白格仔襯衫,設計上有不同層次的荷葉褶邊,少女感滿滿。怕單調亦可像 Jisoo 配戴頭飾,同色調的紅色絲帶頭箍令造型更統一。

Jisoo 喜愛清純甜美造型,這件桃紅上衣的衣䄂別出心栽,有兩隻大蝴蝶點綴,十分可愛!

instagram

LOAD MORE