辨識度超高!BIGBANG泰籍師妹LISA
火速竄紅成20代時尚ICON

近年韓流不斷,挾著BIGBANG師妹之名的BLACKPINK被譽為「怪物女團」,甫出道便拿下多個新人獎、歌曲獎,創出多個「最初」及「最短」的紀錄,更有2支MV突破3億瀏覽量!團中4位20出頭的美少女不僅顏值為YG有史以來最高,她們的歌藝、舞蹈都不是普通級別,而你不得不認識BLACKPINK當中這位泰籍女生—LISA

by Yuki Chu

<p>BLACKPINK於2016年出道,團隊意思「漂亮並不代表全部」,就如她們4人不僅具備外貌也實力兼備一樣。LISA是團中唯一一位來自外國的女生,擁有泰籍的她自小已有歌唱舞蹈的底子及觸角,而她加入女團後更擔任rapper一職,具多方面領域的才能。YG前社長梁鉉錫亦曾表示「幾秒內就能看出她的潛能」,可見LISA的實力是毋庸置疑的。剛滿21歲的LISA火速竄紅後不但在藝能界打響明堂,更是時下年青人的時尚ICON,在日韓兩地均受熱烈追捧,衣著穿搭亦成為20代的模仿對象,可說是新生代甚具影響力的韓國藝人之一。現在就來看看LISA那隨意個性又不失時尚感的可愛女生風格吧!</p>

BLACKPINK於2016年出道,團隊意思「漂亮並不代表全部」,就如她們4人不僅具備外貌也實力兼備一樣。LISA是團中唯一一位來自外國的女生,擁有泰籍的她自小已有歌唱舞蹈的底子及觸角,而她加入女團後更擔任rapper一職,具多方面領域的才能。YG前社長梁鉉錫亦曾表示「幾秒內就能看出她的潛能」,可見LISA的實力是毋庸置疑的。剛滿21歲的LISA火速竄紅後不但在藝能界打響明堂,更是時下年青人的時尚ICON,在日韓兩地均受熱烈追捧,衣著穿搭亦成為20代的模仿對象,可說是新生代甚具影響力的韓國藝人之一。現在就來看看LISA那隨意個性又不失時尚感的可愛女生風格吧!

BLACKPINK

BLACKPINK 4位女生其實都很有時尚觸角,LISA(左2)為團隊中的「忙內」,年紀最小但實力絕不比其他姐姐遜色。

鍾情HipHop風

LISA自身散發的帥氣感,讓她成為NONA9ON的代言人,而NONA9ON是YG旗下的一個服裝品牌。黃色oversized上衣配搭格子貝蕾帽及choker,感覺不會過於「男仔頭」。

黑色hoodie配搭大印花bomer jacket是最經典的街頭風穿搭,隨性而不單調!

LISA以print tee、短褲、魚網絲襪混搭波襪、皮褸,跟足歐美風,型格又不失少女感。

恤衫配短裙

LISA將GUCCI的floral-print silk dress當成恤衫穿著,配搭黑色短裙,增加活力感之餘亦超有台型。

紅色蛇皮裙顯老又成熟,但是LISA上身配搭粉色大蝴蝶結及ruffles恤衫,即時有中和效果。

LISA的紅色格子短裙配過膝長襪,露出「絕對領域」,是甜美日系女生的日常穿搭之一。

休閒少女風

一件粉X白長裙加上露膊、束袖detail位,滿滿的渡假風之餘,亦令LISA看起來像是九頭身般又高又瘦。

骨子裡是泰國人的LISA,穿上泰國風的服飾,即時化身民族風少女。

LISA身穿紅色碎花小吊帶裙,配上CHANEL Classic Flap Bag,突出她的時尚少女心。

機時時尚

LISA身穿Lucky Chouette的Gala-print Collar Dress配搭slim cut外套,輕鬆穿出簡約文青風,再加上CHANEL Gabrielle backpack做點綴,帶出小奢華感。

Denim外套是最百搭的春夏必備items之一,LISA配上黑色熱褲大show長褪,並手提黑色SAINT LAURENT的Embossed Leather Tote,可愛大人風都難不到她。

可愛韓服

泰國血統的LISA樣子帶混血感,穿起韓服加上萌萌的笑容,去卻平日的型格,反差萌好可愛!

LOAD MORE