advertorial
local
Boucheron

發掘周冬雨多方面的美!Quatre Red以「紅」來引發真我個性

發掘周冬雨多方面的美!Quatre Red以「紅」來引發真我個性

紅色在很多時候都是代表女性的色彩,紅唇、紅裙,能突顯女性的艷麗嫵媚,自古以來都是優雅知性的選擇;紅色的珠寶,更具一種瑰麗堂皇的氣派。Boucheron寶詩龍標誌性的Quatre系列,以時尚的設計帶出女性自主的個性,而全新推出的Quatre Red系列特別以「紅」為主題,帶出激蕩自由的美感,品牌還邀請了觸目的中國新生代女星周冬雨親身示範系列珠寶,由她來演繹出無畏真我的強烈個性風格。

by COSMO

作為Boucheron大中華區代言人,周冬雨正有著配戴Quatre系列女性的個性氣質。她初出道就憑著擔任張藝謀導演的作品《山楂樹之戀》的女主角而成名,更獲多個國際獎項,後來出演《七月與安生》及《後來的我們》等電影,繼續贏得觀眾口碑,也逐漸讓觀眾發掘到她更不同的性格。大眾印象中形象清純率真的她,其實心底裡也隱藏著另一面,透過今次Quatre Red的拍攝,大家就能看到她更多方面的美。

在Quatre Red宣傳照的拍攝中,周冬雨在成熟優雅的造型下呈現多變的美麗個

在Quatre Red宣傳照的拍攝中,周冬雨在成熟優雅的造型下呈現多變的美麗個性,詮釋敏感、強烈、熱情與自由的四種迷人魅力。她擁有無懼挑戰及敢於表達各種情緒的真性情,正正完美表達出Boucheron設計的豐富創意靈感與熾熱濃烈的藝術熱情。

配戴著Quatre Red的吊墜項鍊和戒指,讓周冬雨指間耀眼奪目、驚「紅」一瞥,更彰顯

配戴著Quatre Red的吊墜項鍊和戒指,讓周冬雨指間耀眼奪目、驚「紅」一瞥,更彰顯了Quatre佩戴者昭示真我、無畏挑戰,與追求自由表達內心想發的情感,從而誘發自身的獨特氣質。

Quatre系列自2004年面世,四圈多彩設計已成為系列的特色。全新的Quatre Red系列更

Quatre系列自2004年面世,四圈多彩設計已成為系列的特色。全新的Quatre Red系列更大膽加入艷麗罕見的紅色Hyceramic高精密陶瓷,配合巴黎飾紋(Clou de Paris),塑造出更強烈的深邃光澤與神秘感,再給合寓意雋永美好的同心圓 (Godron)、閃爍優雅的鑽石鑲嵌 (Diamond Setting),及向品牌致意的羅緞直線刻紋 (Grosgrain),在交相輝映之下,令瑰麗的珠寶變得份外璀璨奪目,教人著迷。

資料由客戶提供

LOAD MORE