張寶兒 girlfriend-able 穿搭收服袁偉豪,鄰家女孩風加點俏皮感!

張寶兒 girlfriend-able 穿搭收服袁偉豪,鄰家女孩風加點俏皮感!

26 歲的張寶兒雖然和袁偉豪相差最近 10 年,依然無阻兩人愛得火熱,拍拖一年多來感情穏定也經常合體放閃。袁偉豪亦大讚女友張寶兒 girlfriend-able,收服男友心不一定要花枝招展,像張寶兒的率真鄰家女孩穿搭一樣可以吸引異性!

by Venice Li

張寶兒憑着樣子甜美和率真的笑容成為《2016年度香港小姐競選》「友誼小姐」,在《學是學非》裏因搞笑的形象而開始為人熟悉。張寶兒的衣着風格走鄰家女孩,大情大性的她偏好簡單舒適的服飾。

針織幼間條一字肩間條上衣有顯瘦的效果,選擇窄身的款式可以將美好的身段突出。張寶兒配搭花花垂吊式耳環,令平凡的造型更顯優雅氣質。

相信張寶兒衣櫥內一定有大量一字肩設計的上衣,鮮豔的橙色十分適合這個甜姐兒,加上張寶兒的招牌笑容更顯陽光少女的氣息。

這張照片正是男友袁偉豪當時為女友護航時上載的,相中張寶兒笑容可掬,白色一字肩上衣突顯她的鎖骨,非常有骨感。

除了一字肩,大熱露肩款還有單肩上衣,不對稱的設計增添性感,單肩設計適合肩寬的女生。白襯藍基本上是最保險的顏色配搭,張寶兒出席活動時身穿白色單肩荷葉邊上衣和藍白格仔貼身裙,突顯女性身材。

張寶兒girlfriend-able 穿搭不少得吊帶裙,胸前黑色蕾絲是裙子的重點。為了中和性感美,可以內搭白色 t-shirt,令造型更為實用。

張寶兒的衣服都比較簡樸,其實若果身型比例不算差,簡單白色 t-shirt 牛仔褲已經很好看。再者男生都不喜歡見到女友太暴露,張寶兒曾笑言若果男友不想她衣着性感,她也會乖乖聽話。

出席活動時會着不同的高跟鞋,但休閑時間張寶兒喜歡穿運動鞋,方便又舒適。高跟鞋的確很有女人味,但運動鞋卻有一份平易近人的感覺。

大褸是冬天的必備單品,張寶兒喜歡毛茸茸的韓板大褸,保暖又時尚,裏面穿得多衣服也不怕顯得擁腫。Pastel 顏色是少女們最愛,粉紅和粉藍色為造型加分。

張寶兒也有賣弄小性感的時候,V 領的針織毛衣讓頸子顯得更修長,隱約露出性感鎖骨還有事業線。

出席活動時率真少女也要穿得大方得體,杏色長傘裙令張寶兒仙氣飄飄,心口的小清新繡花圖案令長裙增添特色。將頭髮綁起再弄鬆,打造清爽自然髮型。

擔任大會 MC 時張寶兒選擇了一條淡寶綠色的晚裝,除了紗裙尾、銀線和珠片營造雍容華貴的感覺,上半身也採用了透視物料。適當時候也要巧妙地露出肉,否則整體造型便會失去亮點。

TVB 台慶時五個花旦包括黃心穎,張寶兒等化身性感美女大跳大唱。張寶兒 MV 中打扮成蛇蠍美人,一身紅色開叉長裙,再配過膝長靴,有助塑造長腿與完美身材比例,火辣又有神秘感。

黃色貼身 crop top 和高腰長裙正是張寶兒參選港姐初次亮相的衣著。黃色給人十分陽光開朗的感覺,切合她笑容滿面的形象。

張寶兒雖然身型瘦削卻有着不錯的身型,皮膚白可嘗試穿紅色比基尼。紅色是男生們不能抗拒的顏色之一,給人一種熱情的印象。怕醜的女生可以外撘白色 t-shirt 又或者像張寶兒穿透視毛衣,有時隱約地展現比基尼比硬擠事業缐更性感吸睛,亦可以打結露出小蠻腰。

原來張寶兒也曾挑戰日本原宿風,綁起中間分界的低位馬尾露出耳朵,感覺乾淨俐落。這身打扮將 oversize 貫徹到底,girlfriend-able 的她穿起原宿風服裝意外地沒有違和感,還有幾分帥氣!

張寶兒選港姐前也愛嘗試文青風格,黑白間條加針織貼身長裙,還有個皮革小袋子,流露着青春斯文的氣息。

Instagram

LOAD MORE