feature

Captain Marvel 女英雄現真身!《Marvel隊長》女主角Brie Larson率性甜美造型全面睇

Captain Marvel 女英雄現真身!《Marvel隊長》女主角Brie Larson率性甜美造型全面睇

去年DC的《神奇女俠》全球大收,死對頭Marvel當然不敢怠慢,立即開拍同樣以女性為主角的英雄題材電影《Marvel隊長》,最近有傳媒拍到驚奇女俠的電影造型,更令不少Marvel引頸以待。而是次硬撼《神奇女俠》的重任
就落在女星Brie Larson身上,這位金像影后曾拍攝驚慄片《不存在的房間》、又拍過動作片《金剛:骷髏島》,演技不容置疑,大熒幕上Brie Larson予人一種強悍而堅定的形象,但原來鏡頭後她是個率性又可愛的甜姐兒!Brie Larson的時尚造型更是十分有睇頭,現在就來看看她的甜美造型。

by Cosmo

驚奇女俠造型曝光!有傳媒拍到Brie Larson在Marvel片場內穿上綠色緊身衣,相信是《Ms. Marvel》的女英雄造型。

驚奇女俠造型曝光!有傳媒拍到Brie Larson在Marvel片場內穿上綠色緊身衣,相信是《Marvel隊長》的女英雄造型。

超貼身的戲服,完美展現了Brie Larson凹凸有致的身材。

超貼身的戲服,完美展現了Brie Larson凹凸有致的身材。

在最新釋出的《Marvel隊長》預告中,Brie Larson竟然在預告中怒打阿婆?這位疑似是Talos化身而成的「老友記」原來是外星人,Captain Marve受指派要對付她,因此在火車上發現她後毫不遲疑去追捕她。

Brie Larson都是個不介意顯露真性情的人,早前她獲邀出席時裝品牌活動的 after party,穿著夏威夷恤衫和貼身牛仔褲的她都跟其他來賓門忘形地跳舞。

Brie Larson都是個不介意顯露真性情的人,早前她獲邀出席時裝品牌活動的after party,穿著夏威夷恤衫和貼身牛仔褲的她都跟其他來賓門忘形地跳舞。

Captain Marvel 全新女英雄現真身!《Ms. Marvel》女主角Brie Larson率性甜美造型全面睇

去年Brie Larson跟Tom Hiddleston到內地宣傳電影《金剛:骷髏島》,在台上與主持大玩遊戲,又一起selfie,做出多個鬼馬表情,作風親民又可愛。

身材豐滿的Brie Larson穿起這件黑色晚裝,胸口附近的cut out設計更加突出胸 部線條,裙上的喱士亦大大提升性感魅力。

身材豐滿的Brie Larson穿起這件黑色晚裝,胸口附近的cut out設計更加突出胸部線條,裙上的喱士亦大大提升性感魅力。

這件多彩的Schiaparelli deep V晚裝,不單突顯了她的身型優點,也令Brie Larson充滿著女神氣質。

這件多彩的Schiaparelli deep V晚裝,不單突顯了她的身型優點,也令Brie Larson充滿著女神氣質。

Brie Larson利用小巧精緻的彩虹色小手袋和毛毛拖鞋,來配搭粉紅色獨角獸圖 案冷衫,這個造型成功減齡。

Brie Larson偏好粉嫩色調的服飾, 這件漂亮的粉紅色波點晚裝,簡簡單單卻散發濃濃的女人味。

Captain Marvel 全新女英雄現真身!《Ms. Marvel》女主角Brie Larson率性甜美造型全面睇

Brie Larson利用小巧精緻的彩虹色小手袋和毛毛拖鞋,來配搭粉紅色獨角獸圖案冷衫,這個造型成功減齡。

黑色蝴蝶結襯衫予人正式的感覺,但Brie Larson聰明地用彩色百褶裙來配搭, 立即令整個造型變得平易近人又搶眼。

黑色蝴蝶結襯衫予人正式的感覺,但Brie Larson聰明地用彩色百褶裙來配搭,立即令整個造型變得平易近人又搶眼。

Brie Larson早前出席紐約時裝週,以一身型格皮褸、高腰格仔褲型格打扮現身 。皮褸的大衣領和燈籠袖設計為造型增添不少復古感。

Brie Larson早前出席紐約時裝週,以一身型格皮褸、高腰格仔褲型格打扮現身。皮褸的大衣領和燈籠袖設計為造型增添不少復古感。

相片來源:東方IC

LOAD MORE