叛逆的優雅 一顆釘的卡地亞Juste un Clou系列

叛逆的優雅 一顆釘的卡地亞Juste un Clou系列
by Cosmo

誰說叛逆與優雅兩者不能同時共存?

卡地亞的Juste un Clou,就用一顆釘子去告訴你,在展現奢華氣派時,也能同時展現不羈氣質。

由珠寶設計大師Aldo Cipullo,於上世紀的70年代為卡地亞紐約,特地設計出這一款釘子金鐲,起名為 “Juste un Clou”(中文意思為:只是一顆釘子),打破普羅大眾對奢華珠寶的概念定義。大膽及與眾不同的設計理念,旋即引得一眾荷里活巨星與名流青睞與穿戴,可謂是一代的經典。

事隔50多年,卻沒有因為時間而沖淡它的魅力與美態。Juste un Clou直到今時今日,依然充滿非一般的時尚感,品牌更將這一顆釘子幻化成項鍊,將這一份叛逆的優雅廷續下去!

系列款式繁多,備有18K黃金、18K白色黃金、18K玫瑰金或鋪鑲鑽石項鏈。無論是要配襯任何衣服,或到任何場合,都總有一款適合你去戴。

指環與手鐲同款配襯,彰顯出細膩的Mix&Match品味。

中性的設計,作情侶款配戴也同樣型格!

小型款作Friendship bangles,絲毫不覺cheesy做作。

能夠以日常生活中經常可見,又平凡不過的題材,昇華到可以彰顯別具一格的珍貴特質,唯有卡地亞的 Juste un Clou系列!

LOAD MORE