犀利人妻伍詠薇的美魔女時尚誘惑

49歲的伍詠薇最近在《飛虎之潛行極戰》飾演黃宗澤生母娜姐一角,劇中擔演少有的黑幫大姐角色,表現亮眼之餘,身材、樣貌都拍得住劇中一眾新一代姐仔、小花。

by Mic

伍詠薇人生可說夠哂風浪,除了為人熟悉21歲與前夫翁江培結婚、21日翁因突然因心臟病發而離世一段外。她亦曾在訪問中說過中學時代曾誤入黑社會、翁江培死後沉迷玩樂又吸食大麻、認識現任老公練海棠前又當過小三⋯⋯難怪演出角色層次超多的黑社會大姐一角寧舍有 feel ~  

49歲伍詠薇在《飛虎之潛行極戰》飾演黃宗澤生母娜姐,年紀相差12年,但伍姑娘身材、樣貌keep得極好,37歲的「囝囝」黃宗澤仲殘過佢!

 

女人keep fit之道,無非做運動,伍詠薇平日跟好姐妹黄佩霞練瑜珈,緊緻的肌肉線條,真係連女仔睇到都羨慕。

有人錫的女人也特別靚,1999年伍詠薇與練海棠結婚,男方多次被影到其他女人出街,伍姑娘一句「你愈冷靜處理,男人就愈驚。」EQ 極高!幾經風雨,無阻兩人甜蜜。

伍詠薇與練海棠不是孖公仔出席活動及飯局,黑銀色bandage dress盡顯零贅肉好身材,更與老公的銀灰色西裝襯到暈!

時值2005年,伍詠薇的bustier打扮真係好前衛!

10年後再著bustier表現更索!一雙黑絲及西裝外套,好誘惑!

 

伍詠薇個性爽直、喜惡分明,這套舞台感極重的黑色打扮,配合她的紅唇及cat eye 妝容,霸氣十足。

 

伍詠薇個子不高,但勝在比例不錯,又懂得穿衣製造掩眼法,高腰闊管西褲內藏高跟鞋,令雙腿看來更修長。

 

簡單的單肩little black dress,中裙長度極有淑女風範,伍詠薇證明一頭短髮都可以充滿女人味。

 

伍詠薇簡的all black  打扮,與一頭清爽短髮極相襯,配上Chanel長金鏈,超有型!

到外地拍旅遊節目都要keep到個黑魔女look,全黑色打扮又不想似穿了垃圾袋出街,不妨學伍詠薇以不同材質的穿搭塑造層次感。

簡單的黑色band tee,伍詠薇搭配bomber jacket及boat hat,休閒時尚得來不失街頭風味。

近年流行的運動風,伍詠薇的好身材當然能輕易駕馭得到,瑜珈服外套上漁網上衣,配上波鞋及好友黎芷珊設計的太陽眼鏡,活力滿分!

Photo Credit: 東方IC, Instagram

LOAD MORE