feature

夏洛特公主萌爆開學!皇室成員校服Look大檢閱

夏洛特公主萌爆開學!皇室成員校服Look大檢閱

一眾皇室粉絲最期待的畫面出現了!夏洛特公主(Princess Charlotte)牽着母親凱特皇妃(Kate Middleton)的手上學去,首次以校服造型登場,官方Instagram亦公布她與校長握手一刻,平時愛古靈精怪的小公主似乎有點羞澀靦腆,萌爆的表情不禁讓人一再重溫,在網上造成轟動!可能你會好奇其他皇室成員的校服造型,倒不如一次過回顧他們的萌爆校園look。


現年 4 歲的夏洛特小公主已到了正式上學的年紀,她與哥哥喬治小王子上同一所學校 Thomas’s Battersea

現年 4 歲的夏洛特小公主已到了正式上學的年紀,她與哥哥喬治小王子上同一所學校 Thomas’s Battersea ,這是一家建於 1970 年代的私立學校,着重學生的品德和藝術發展。

首天開學可能令小公主有點緊張,當校長與她握手之後,小公主明顯有一點害羞

首天開學可能令小公主有點緊張,當校長與她握手之後,小公主明顯有一點害羞,不停地撥動自己的馬尾辮子,萌爆的舉動讓網友分分表示心都融化了。

小公主身穿深藍色校服裙、一件深藍色紅間紋毛衣、白色襪及黑色皮鞋

小公主身穿深藍色校服裙、一件深藍色紅間紋毛衣、白色襪及黑色皮鞋,就是我們頗常見的校服look,可能是因為從小公主出世起一直關注她的成長,所以覺得份外可愛。

夏洛特小公主拖着媽媽凱特皇妃(Kate Middleton)的手

夏洛特小公主拖着媽媽凱特皇妃(Kate Middleton)的手,而哥哥喬治小王子則牽着爸爸威簾王子(Prince William)的手,場面溫馨。英國皇室在Instagram公布了夏洛特小公主的開學片段,短短一天已有超過470萬次觀看!

回顧兩年前喬治小王子剛入學的一刻。當年他同樣挽着父親威廉王子的手

回顧兩年前喬治小王子剛入學的一刻。當年他同樣挽着父親威廉王子的手,至於是Kate Middleton之所以缺席,是因爲當時她正懷着路易小王子所以不便出門。喬治小王子當時也顯得緊張不安,與現今照片相較之下,的確成長不少。

1985年9月24日,威廉王子3歲時在父母陪同下到倫敦Mrs Mynor's Nursery School上學。

1985年9月24日,威廉王子3歲時在父母陪同下到倫敦Mrs Mynor's Nursery School上學。當時他手拿一個水壺、一件針織衫,與現在的喬治小王子有幾分神似。

哈利王子小時候也非常可愛,1987年9月16日正式在幼稚園上課

哈利王子小時候也非常可愛,1987年9月16日正式在幼稚園上課,但信不信由你,哈利所穿的並不是校服,他看起來充滿自信滿滿地與傳媒揮手。

兄弟兩人一起以校服造型現身、一起到Wetherby School上學的照片彌足珍貴

兄弟兩人一起以校服造型現身、一起到Wetherby School上學的照片彌足珍貴,戴安娜皇妃看着他們的眼神相當溫柔。

長大後,威廉王子和哈利王子先後進入名校Eton College,黑色校服配上燦爛笑容。

長大後,威廉王子和哈利王子先後進入名校Eton College,黑色校服配上燦爛笑容。

時間回溯到1962年,查爾斯王子開始在蘇格蘭的寄宿學校就讀

時間回溯到1962年,查爾斯王子開始在蘇格蘭的寄宿學校就讀,追隨著父親菲利普親王的腳步,與校長Robert Chew握手會面。

 

可惜的是我們未能見到她上學的畫面,因為根據當年的英國皇室傳統規定,皇室成員只能在家中接受私人教育,圖中是英女皇14歲時,在家中讀書的情境。直到她的兒子查理斯王子,是第一個到學校上課的英國皇室成員,自始之後就成為了慣例。

提到英國皇室成員,當然少不了英女皇!可惜的是我們未能見到她上學的畫面,因為根據當年的英國皇室傳統規定,皇室成員只能在家中接受私人教育,圖中是英女皇14歲時,在家中讀書的情境。直到她的兒子查理斯王子,是第一個到學校上課的英國皇室成員,自始之後就成為了慣例。

LOAD MORE