張柏芝靚足18年
自信創業進軍時尚界

張柏芝靚足18年
自信創業進軍時尚界

近日張柏芝與任賢齊為林志穎新歌拍MV,二人繼《星願》之後相隔18年再度合作,引起網民哄動,粉絲都大讚柏芝美貌如昔。柏芝靚足多年,但氣質卻漸漸轉變,已由當年的青春少女蛻變成自信女人,最近自創個人時裝品牌做生招牌,為事業拼搏!

by Zsa

張柏芝與任賢齊合演的經典愛情片《星願》在1999年上演,當年柏芝的演出讓人淚崩。二人相隔18年聚首拍攝林志穎的MV,勾起網友集體回憶秋男與洋蔥頭的動人演出。

柏芝近年轉戰內地市場,不時出席商演、紅地毯活動,美貌身材保持得好,穿起晚裝更是仙氣襲來。

cecilia

張柏芝近日更在IG連環post上一系列黑白照,唯美的造型、自信的甫士眼神,令粉絲都驚嘆:「美到炸裂」。

張栢芝, seececistreet

除了演藝工作,張栢芝最近以自己英文名Ceciia命名,創立了自家品牌See Ceci Street(SCS),設立網上店,系列有腕錶、女裝、童裝、配飾等。

張栢芝

栢芝設立個人品牌網店,陸續推出腕錶、女裝、童裝、手袋配飾等時尚商品,發揮生意頭腦。

 

張栢芝

張栢芝近日密密在IG出post,大力催谷自家品牌。

張栢芝

栢芝在instagram上落力放街拍照宣傳自家出品,深明力不到不為財的營商之道。

張栢芝, 張柏芝, see ceci street

栢芝首先主力催谷一款限量的名貴腕錶,定價$8,888,以旋轉十字架做主設計。

 

柏芝孖林志穎一起戴住自家腕錶,出動友情牌為品牌催谷人氣。

關心妍

栢芝的好友關心妍與張文慈都有幫手戴住這款腕錶po相。

 張栢芝

栢芝除了推出女裝服飾,也推出童裝,順勢找兩個兒子Lucas與Quintus做小model在網上作預告,兩兄弟戴上黑超實在太cool了。

張栢芝

這款皮褸既有女裝版也有小童版,可以襯好親子style。

張栢芝, Quintus

栢芝細仔Quintus已經7歲了,長得帥帥的,戴住SCS標誌的帽子裝酷,眼神相當有戲!

Quintus

栢芝出動友情牌,找來林心如拍片為開店造勢。

instagram

LOAD MORE