B模超新星
Coco Rocha兩歲囡囡萌爆時裝周

B模超新星
Coco Rocha兩歲囡囡萌爆時裝周

剛在巴黎舉行的高級訂製時裝周圓滿落幕,以往最搶風頭的或許是front row明星或是場外的KOL大戰,不過今次的焦點人物竟然落在兩歲大的BB女Ioni James Conran身上!


Ioni James Conran的媽媽是甫士女王名模Coco Rocha,兩人日前一同為Jean Paul Gaultier粉墨登場行騷,也是Ioni在高訂騷的處女貓行!今年才兩歲的Ioni 眼睛又圓又大長得趣緻可愛,在時裝展上也流露當模特兒的潛質,承襲了媽媽甫士多多的DNA,看來時尚界又有一位超新星誕生了!

Ioni拖住媽媽在天橋上表現淡定,一路笑咪咪,還跟住媽媽擺甫士,憑住超可愛模樣與零怯場表現博全場歡呼與掌聲鼓勵。

時裝表演前Jean Paul Gaultier親身與Ioni作final fitting,這個fashion moment也可愛得太犯規了吧?

兩母女在Jean Paul Gaultier 高級訂製時裝展的後台也發放超sweet能量,Coco與女兒的可愛互動引來6萬多個likes,融化網民心。

Coco帶住女兒去巴黎開工,連機場look也襯好型格全黑母女裝。

Coco與Ioni的model off-duty造型也是黑衫組合。

雖然Ioni妹妹是首次登場高訂時裝周,不過她之前已有做B模經驗,曾經參與童裝品牌bonpoint的時裝展。

戴上花環的Ioni如小仙女一樣,網民都大讚super adorable!

Coco Rocha與丈夫James Conran為女兒Ioni開了IG戶口,不時share囡囡的生活照。這兩母女去市場買水果也穿得太chic了!

有名模媽媽為她扮靚, 小小Ioni的穿搭時尚感100分,像她這身格仔裝加圓帽子,充滿法式個性,跟媽咪去時裝周坐front row絕不失禮。

可愛的Ioni得到童裝品牌歡心,Coco不時會收到品牌送給Ioni的服飾新品。

實在太sweet喇,Ioni的IG會令你忍不住一刷再刷。

這對模界母女檔七情上面,要什麼誇張表情也交到貨!

很多小女孩都喜歡穿芭蕾舞裙,Ioni也不例外。

Instagram

LOAD MORE