feature

楊冪打敗迪麗熱巴成「最具商業價值明星」!比較兩位當紅花旦的時裝品味

楊冪打敗迪麗熱巴成「最具商業價值明星」!比較兩位當紅花旦的時裝品味

內地媒體《第一財經週刊》剛發佈「2018 年最具商業價值明星榜」,而第一位由楊冪奪得,她的小師妹迪麗熱巴則得第三名。雖然楊冪比迪麗熱巴早出道,但她們依然親密得像好姊妹一樣,難怪穿衣風格都有點相像!

by Venice Li

「最具商業價值明星」的評審標準分別有「專業力」

「最具商業價值明星」的評審標準分別有「專業力」、「代言力」、「帶貨力」、「曝光力」和「社交力」,排行榜有一定的公信力。今次的「最具商業價值明星」由楊冪奪冠,緊接其後有吳亦凡、迪麗熱巴等,而上年排名第四的范冰冰則一百強不入。

其中楊冪和迪麗熱巴這對姊妹花

其中楊冪和迪麗熱巴這對姊妹花,既是各大品牌爭相聘用的代言人,亦同樣有著「帶貨女王」的稱號,神奇的是她們連衣著品味都有點相似!

迪麗熱巴 VS 楊冪的仙氣造型

迪麗熱巴 VS 楊冪的仙氣造型

迪麗熱巴的異國風情深深迷倒眾人,穿上淡雅的紗裙後,仙氣感簡直沒法擋!

迪麗熱巴這身打扮也太像嫦娥了吧

迪麗熱巴這身打扮也太像嫦娥了吧!穿起純白長裙的她顯得清新脫俗,拖地裙擺充滿垂墜感,飄逸手袖令造型更加優美。

雖然楊冪比迪麗熱巴大 6 歲

雖然楊冪比迪麗熱巴大 6 歲,但她同樣能輕鬆駕馭仙氣感造型!楊冪穿起粉紅色晚裝,散發著雍容華貴的味道,淡雅的顏色更襯托出她的白滑肌膚。

粉藍色紗裙柔美動人

粉藍色紗裙柔美動人,裙子巧妙加入流線型細節,令整體感覺更加柔和。

迪麗熱巴 VS 楊冪的華麗造型

迪麗熱巴 VS 楊冪的華麗造型

閃爍的金色貼身長裙帶出迪麗熱巴嫵媚一面,除了展現完美體態,更露出驕人事業線,洋溢著性感氛圍。

楊冪身材纖瘦

楊冪身材纖瘦,一雙筆直美腿尤其令人羨慕。楊冪穿上銀黑拼色貼身裙,盡現 S 型曲線,閃亮的銀色珠片增添奢華感。

迪麗熱巴 VS 楊冪的波點復古造型

迪麗熱巴 VS 楊冪的波點復古造型

迪麗熱巴曾以 Dolce & Gabbana 品牌大使身份行騷,她以冷艷復古波點造型出場,展現出女皇的氣場。

楊冪亦是各大時裝週的常客

楊冪亦是各大時裝周的常客,她以黑白波點連身裙現身 Micheal Kors 的時裝展,配搭紅色窩釘手袋,十分時尚。

Photo credit: Getty image, Instagram

LOAD MORE