feature

不讓吳亦凡專美,張藝興簽時裝代言!EXO 中國成員誰的時尚之路最吸金?

不讓吳亦凡專美,張藝興簽時裝代言!EXO 中國成員誰的時尚之路最吸金?

成為韓國天團的成員是不少少男少女的夢想,但偏偏吳亦凡、鹿晗和黃子韜這三位 EXO 舊成員卻在當紅時解約回國,雖然張藝興沒有退團,但期間亦主攻中國市場。沒有韓國偶像的光環,他們依然獲得大批粉絲,人氣和發展甚至更好!除了在音樂路上發光發亮,他們也成為了大中華區的時尚 icon!

by Venice Li

張藝興 Lay

張藝興 Lay

張藝興 Lay 是 EXO 中國四子中唯一一位沒有退團的成員,但他期間主攻中國市場,更獲得不少成就!張藝興的高顏值加上強勁綜藝感,令他成為中國新生代人氣明星,更獲不少大品牌的青睞。張藝興與 Valentino 關係一向友好,他亦得到品牌之友及大中華區品牌大使的身份。最近 Valentino 便邀請他擔任大中華區男裝代言人,借助 Lay 的人氣推動銷售額。

張藝興皮膚白晢

張藝興皮膚白晢,散發著美男子氣場,穿起 Valentino 粉紅色西裝套裝很有魅力,還隱約看到他的肌肉線條!

張藝興也是 Converse 的亞太區代言人

張藝興也是 Converse 的亞太區代言人,Lay 更成為首位中國藝人加入 Converse 家族!張藝興與 EXO 解約後,反而更多人認識他的音樂作品,就連世界知名的 DJ Alan walker 都跟他合作!Converse 的品牌精神是「大膽嘗試,不斷蛻變」,與張藝興的音樂精神十分匹配!

吳亦凡 Kris Wu

吳亦凡 Kris Wu

相信說吳亦凡是 EXO 中國四子中最出位,應該沒有人會反對!吳亦凡在音樂節目中經常大爆金句,口頭禪「Skr」更成為年輕人之間的潮語,他的衣著亦經常成為熱話。

吳亦凡在時裝代言方面創下了多個「第一」

吳亦凡在時裝代言方面創下了多個「第一」,包括 BVLGARI 首位亞洲男星代言人和 Burberry 首位非英籍代言人,十分威風。Louis Vuitton 過去只邀請過范冰冰擔任亞洲形象大使,但吳亦凡是 LV 第二位華人代言人,難道他的影響力已經與范冰冰看齊?

雖然吳亦凡深受各大時裝品牌的喜愛

雖然吳亦凡深受各大時裝品牌的喜愛,但他的衣著品味有時真讓人摸不著頭腦,之前滿臉鬚根的頹廢造型更成為全城熱話!也許吳亦凡不按常理出牌的前衛品味,正正是各大品牌如此愛他的原因之一吧!

鹿晗

鹿晗

鹿晗也是最被國際品牌看好的中國偶像之一,他的社交媒體影響力非同凡響,微博平均讚好數高達百萬!時裝方面,他更在 2018 中港明星帶貨王排行榜中排第六位!

為了還品牌打進年輕人的市場

為了讓品牌打進年輕人的市場,奢華珠寶品牌 Cartier 亦有與鹿晗合作,推出一系列廣告。而較為大眾化的品牌如 GAP、Adidas 等都看中了鹿晗清純男孩的魅力,爭相找他為品牌站台。

雖然鹿晗的衣著打扮走街頭風

雖然鹿晗的衣著打扮走街頭風,但在他的童顏樣貌襯托下,便多了幾分俏皮跳脫的味道。

黃子韜

黃子韜

與另外三子相比,黃子韜的時裝代言比較少,但獨特的小眼睛魅力依然令他成功圈粉!

黃子韜早前擔任 Skechers 亞太區品牌代言人

黃子韜早前擔任 Skechers 亞太區品牌代言人,年輕率性的形象十分適合運動品牌!

黃子韜的粗眼線一直是他的標誌

粗眼線一直是黃子韜的標誌,這更吸引到不少美妝品牌向他邀約!另一方面,黃子韜的衣著風格同樣走街頭風,但偶爾也會散發出慵懶氣質。

Photo credit: Weibo, Instagram

LOAD MORE