feature

情侶手鍊送女友!$1萬以下的名牌款式推介

送女友小禮物推介!12款$1萬以下的名牌情侶手鍊款式

情侶們都喜歡以波鞋、配飾等作為二人的訂情信物,而當中尤其以情侶手鐲最受歡迎,皆因低調得來又可以每天戴著,寓意你我天天在一起。


正所謂「物輕情意重」,一條小小的情侶手鍊或手鐲盛載著男女雙方濃郁而有份量的愛意。市面上,手鐲手鍊選擇琳瑯滿目,而今次Cosmo就集中為大家介紹12款一萬元以下來自奢侈及高級珠寶名牌的手鐲和手鍊,由純銀、18K金以至鑲鑽款式都有,大多數均是時尚簡約、長青不過時的設計,象徵每對戀人的愛情都是細水長流,簡單而美好。

情侶手鍊推介:Tiffany & Co.

情侶手鍊送女友!$1萬以下的名牌款式推介

相比起Tiffany & Co.經典的純銀手鍊,Tiffany T系列帶有一份時尚與型格感覺,靈感來自品牌的字母T,無論是將T字並排組成幾何圖案,還是簡約地以兩個字母T配搭幼鏈條,Tiffany T都突顯品牌特色,也強調了配戴者喜歡與別不同的個性。

Tiffany T系列18K金雙鏈條手鍊 $6,650

情侶手鍊推介:Cartier

情侶手鍊送女友!$1萬以下的名牌款式推介

法國珠寶品牌Cartier是很多情侶和準新人的挑選情侶手鐲和婚戒的首選,當中的Love Bracelets手鐲更是訂情信物的不二之選,可惜一枚索價最少3萬,不是人人都負擔得起!因此,我們特別向大家推介卡地亞另一款Diamants Légers手鍊,18K黃金幼鏈綴有一粒圓鑽,矜貴得來又象徵永恆愛情,最重要是只需八千多元,非常抵買!

卡地亞Diamants Légers系列18K黃金鑲鑽手鍊 $8,850

情侶手鍊推介:Chaumet

情侶手鍊送女友!$1萬以下的名牌款式推介

Chaumet的Liens系列的交叉圖案,象徵著兩個不同角落的人連結在一起,彼此越拉越近,命運相連。如果你正在尋找一款別具意義,又在訴說你們倆的愛情故事的信物,這款Jeux de Liens手鍊就必定是你的首選。

Chaumet Jeux de Liens桃紅色漆面、鑲嵌明亮式切割鑽石18K玫瑰金手鍊 $9,800

情侶手鍊推介:Montblanc

情侶手鍊送女友!$1萬以下的名牌款式推介

不少女生都喜愛心形圖案,因為象徵著滿滿的愛。Montblanc這款愛之記憶系列手鍊,手鏈中央有一個小小的心形底座,內裡鑲嵌一顆美鑽,比喻永恆不朽的愛。

Montblanc Souvenir d´Etoile 愛之記憶系列手鍊 $6,900

情侶手鍊推介:De Beers

情侶手鍊送女友!$1萬以下的名牌款式推介

以美鑽聞名於世的珠寶品牌De Beers,其中的My First De Beers系列為一眾女生提供多款設計輕巧時尚,入門門檻相對較低的鑽飾。這款My First De Beers Infinity靈感來自希臘神話中奧德賽與潘妮洛普分隔廿年依舊相愛的故事,交疊環繞線條上有多顆密釘微鑲鑽石,象徵了愛的永恆與無限可能。

De Beers My First De Beers玫瑰金鑲鑽手鍊 $8,500

情侶手鍊推介:Bvlgari

情侶手鍊送女友!$1萬以下的名牌款式推介

意大利珠寶品牌Bvlgari的Divas’ Dream系列,靈感來自當代經典天后,流麗優美的線條既突顯女性之美,也是向品牌傳統致敬。這款18K玫瑰金手鍊,以一顆紅色蛋白石吊墜作點綴,優雅又貴氣。

Bvlgari Divas’ Dream 18K玫瑰金手鍊 $9,300

情侶手鍊推介:Dior

情侶手鍊送女友!$1萬以下的名牌款式推介

法文「Oui」意即英文「Yes」或「Yeah」的意思,女友手上戴著Dior這款有著「oui」字樣的手鍊,也代表著她公開承認你們的關係,大聲說著「Yes!我喜歡你」。

Dior Joaillerie Oui 18K白金及鑽石手鍊  $10,000

情侶手鍊推介:Chanel

情侶手鍊送女友!$1萬以下的名牌款式推介

有哪個女生可以抵抗Chanel的魔力?這款手鍊集合了香奈兒多個經典元素,還綴有多顆女生最愛的珍珠,相信女友必定會「Love you 3000」!

Chanel 珍珠綴水晶手鍊 $5,600

情侶手鍊推介:Chopard

情侶手鍊送女友!$1萬以下的名牌款式推介

假若另一半是支持綠色生活的環保份子,Chopard這款Ice Cube系列的手鍊相信就是她的那杯茶。手鍊所採用的18K玫瑰金獲得「公平採礦」認證,確保原材料來自公平貿易,不讓奢侈消費背後是種種剝削與不公平。

Chopard Ice Cube系列「公平採礦」認證 18K 玫瑰金手鍊 $8,850

情侶手鍊推介:Hermès

情侶手鍊送女友!$1萬以下的名牌款式推介

愛馬仕的飾物從來都是貴精不貴多,要買當然是購買最經典的款式。這款Hermès Swift皮帶手鐲,前面綴以品牌經典的H字鎖扣吊墜,設計時尚不俗氣,絕對適合年輕愛侶。

Hermès Swift小牛皮及鈀銀金屬手鐲 $4900

情侶手鍊推介:Boucheron

情侶手鍊送女友!$1萬以下的名牌款式推介

同樣是來自法國的頂級珠寶品牌Boucheron近年推出不少年輕化的珠寶首飾,更分別起用女星周冬雨和台灣歌手林彥俊為品牌大使及品牌摯友,令這個160多年的品牌增添新氣象。就像這款Boucheron Serpent Bohème黃金手鍊,中央鑲嵌了一顆搶眼的綠松石和鑽石,奢華以外同時亦散發著活力,非常適合個性俏皮活潑的女生配戴。

Boucheron Serpent Bohème黃金手鍊,鑲嵌綠松石和一枚鑽石 $10,900

情侶手鐲推介:英皇珠寶

情侶手鍊送女友!$1萬以下的名牌款式推介

若果厭倦了那些斯文又幼細精緻的鑽飾,不妨考慮一下由英皇珠寶聯乘容祖兒的鑽飾系列。以「Heartbeat」為靈感,化心臟跳動的頻率為圖案,比喻另一半讓自己時常心如鹿撞。

英皇珠寶x容祖兒Heartbeat心動系列 18K白色黃金鑽石手鐲 $7600

Photo credit: Gettyimage, instagram

LOAD MORE