謝安琪、黃偉文、陳敏之、倪晨曦的4T人生「故事,讓鑽石人生更璀璨」

by Cosmo

鑽石璀璨耀眼,每個看見它的人,都會不由自主地心動,但你知道,外表華麗的鑽石裡面,都可以有一個專屬編碼隱藏著屬於它自己的故事嗎?周大福 T MARK鑽石以革命性4T鑒賞美鑽概念 – Truthful可信、Transparent可知、Thoughtful可頌、和Traceable可尋,追溯每顆美鑽背後的專屬印記及歷程,並由謝安琪黃偉文陳敏之倪晨曦鑽石講到他們的人生印記及成就。

Truthful 可信
謝安琪:「手上的戒指印,印證著我 #Truthful 的婚姻。戴上這戒指,讓我們建立了真摯的信任,永遠都會相信對方。就好像周大福 T MARK以專利烙印技術將編碼放上鑽石,帶來一份絕對無法偽冒的真。」

 

Transparent 可知
黃偉文:「要當自己透明,反而無人會當你透明,就像我填詞時留在紙上的筆跡,表面看不見,但卻深刻。好像周大福 T MARK鑽石一樣 #Transparent,表面上跟其它鑽石一樣,但看清楚它的獨特編碼,就會了解到它的血統和歷練,有故事的鑽石,的確更加動人。」

 

Thoughtful 可頌
陳敏之:「誕下兒子後的這道疤痕,便是 #Thoughful 的象徵,這條疤讓我知道自己的身份已不一樣,凡事要為兒子設想,就如周大福 T MARK的人道精神,每顆都是符合「金伯利進程」的非衝突鑽石,杜絕所有不平等交易,這一份無私的關懷,令鑽石顯得更美麗。」

Traceable 可尋
倪晨㬢:「我的妝容便是我的portfolio,起初大家可能覺得我只是一顆不起眼的普通鑽石,但經過多年的琢磨,將追求美麗的過程與大家認真分享,就像周大福 T MARK鑽石般由採購、編碼、切割、打磨、烙印、鑒定、設計到鑲嵌的資料一一隨編碼逐一記錄下來,儼如一份履歷,所有都 #Traceable,令鑽石更具欣賞價值。」

 

周大福 T MARK鑽石不止以國際評級標準4C (色澤Color、淨度Clarity、切割 Cut、卡拉Carat) 來品評鑽石的外在美,亦以4T (Truthful 可信、Transparent 可知、Thoughtful 可頌、Traceable 可尋) 去了解每顆美鑽的內涵。要為自己挑選一顆獨一無二的美鑽,為人生留下非凡印記,必要通過全新的4T準則。

每人都可以有自己的T字人生印記,周大福將會陸續呈獻更多精彩故事,想知道蔣雅文、陳詠謙、Sue Chang、楊文蔚、Jerry.C 謝利,與及Cara G.又有甚麼閃耀印記,就要緊貼周大福的最新發佈了!

立即了解更多:https://goo.gl/v2tFbZ

資料由客戶提供

LOAD MORE