一跌成名!
4歲小男模張耀陽萌笑化解天橋災難

一跌成名!
4歲小男模張耀陽萌笑化解天橋災難

模特兒行天橋跌低屢見不鮮,尷尬場面往往成為模特兒的事業污點。不過也有人能絕地反擊,跌低爬起來還博得全世界的讚好,4歲的內地小演員張耀陽就是這樣在天橋上一跌成名!

by SC

日前在上海舉行的時裝周一個童裝發布會上,4歲的內地小演員張耀陽擔當小男模,出場卻遇上大麻煩!

 

另外兩個小模特兒手拖手走回後台,卻走錯路線,攔住了出場中的張耀陽。

 

幾個小朋友在天橋中央糾纏幾下,進退不得。

張耀陽與另一位小模特兒都先後跌坐地上,以為小朋友們會喊痛或是鬧彆扭,但意外是兩個小朋友都笑笑口,乖乖地站起來繼續走秀。

一頭曲髮的張耀陽全程展露超可愛的笑容,眼睛都眯成一線;他一笑化解天橋災難,還惹來全場笑聲與掌聲。

 

張耀陽一下子成了內地熱門搜尋的話題人物!這一跌成名有點像去年奚夢瑤在維密內衣騷中跌低而成功搶鏡,只是張耀陽是可愛版本啊~

張耀陽也是一名小演員,演出經驗也不算淺,參演了電影《後來的我們》、劇集《如懿傳》等等,難怪他在台上如此淡定了。

 

張耀陽小朋友扮起蜘蛛俠也超可愛的!

張耀陽很懂得擺甫士,看來天生就是做偶像的料呢!

Photo Credit: weibo@張耀陽小演員

LOAD MORE