feature

年紀小小就儲下大批姐姐粉絲!
快來認識日俄混血小鮮肉:英亞與英蘭

年紀小小就儲下大批姐姐粉絲!
快來認識日俄混血小鮮肉:英亞與英蘭

年紀輕輕的日俄混血兒英亞與英蘭,單憑美貌坐擁Instagram 15萬粉絲!快來看看這對小兄弟可愛又帥爆的造型。

by Betty

男人愛嫩口,女生又何嘗不是愛小鮮肉?還要愈鮮愈好!如果你都愛靚仔小鮮肉,接下來要為你介紹這對小兄弟必定合你胃口。這對年紀輕輕的日俄混血兒英亞與英蘭,分別年僅14和12歲,目前定居在台灣,雖然他們仍是個小男孩,但他們的instagram早已坐擁15萬粉絲;而這對活像雙胞胎的兄弟,不單有張粉嫩的帥臉,舞藝也是十分精湛,兩兄弟不時化身男子跳舞組合,演繹韓國男子團體NCT、BTS等跳唱歌曲。去年,英亞和英蘭更獲邀到中國優酷的「美少年學社」演出,讓這兩位小鮮肉更廣為觀眾認識。現在,就來看看英亞和英蘭既可愛又帥爆的造型。

先來教你分辨他們:左邊是英亞,今年14歲;右邊是英蘭,今年12歲。由於二人的身高和樣貌都太相似的緣故,所以不時被人誤會是雙胞胎。

由於二人都有一點點俄羅斯血統,所以在某些角度看起來,他們都有著明顯混血兒的特徵,尤其是英亞。

英亞和英蘭的感情非常要好,兩兄弟不時都以類近的衣著打扮一起出現。

男生們最愛的cap 帽,也是英亞和英蘭出門時的必備單品。

哥哥英亞有著一張「男生女相」俊俏臉孔,加上天生一雙淺啡色的雙瞳,難怪不少粉絲都留言道:「好帥啊!被電到了!!」、「媽媽!我戀愛了!」

而弟弟英蘭則帶點傻氣,在instagram經常可以看到他萌爆照片,讓姐姐粉絲不禁多看幾眼。

雖然英亞與弟弟英蘭還未滿15歲,但從他們的照片看來都有成為大明星的潛質吧!

兩兄弟非常喜歡跳舞,經常在社交平台上載二人跳舞的片段。仔細看看,他們絕對是跳得有板有眼。

以黑白紅為主色的運動風造型,你說他們像不像韓國的男子跳舞組合?

Instagram , @ea_eran

LOAD MORE