時尚與功能兼備!由Shawn Mendes展示Emporio Armani新一代時尚智能腕錶

時尚與功能兼備!由Shawn Mendes展示Emporio Armani新一代時尚智能腕錶

智能手錶總是予人只著重功能性的感覺,與時尚造型沾不上邊。但Emporio Armani全新推出的智能觸屏腕錶便打正時尚旗號,邀得知名歌手兼詞曲作家Shawn Mendes為腕錶代言人,親身示範時尚潮look。

by COSMO

eac watch shawn mendes

Shawn Mendes以 Emporio Armani Connected智能腕錶配襯恤衫和運動休閒衣服,帶來兩種截然不同的時尚風格。

時尚外型易於配搭
新一代的Emporio Armani Connected智能觸屏腕錶擁有亮眼的精鋼外殼設計,而且採用了全新的數字刻度盤和1.19 英寸 AMOLED 顯示面板,整個造型設計耀眼時尚。簡約設計配備多種顏色的配襯選擇,特別配備女士最愛的玫瑰金錶帶,而且可隨意轉換精鋼或橡膠錶帶,無論男女都可以利用新手錶打造時尚個性的專屬造型。

eac watch shawn mendes

Emporio Armani Connected智能觸屏腕錶可與iPhone和Android手機兼容,具備一般智能手錶的功能如電話訊息提示、活動追蹤、無線充電和音樂調節外,更配備了環境感應器,以提升電池的使用壽命,充電一次後可持續使用24至48小時。

隨時追蹤運動數據
除此以外,腕錶支援Google Fit 或第三方應用程式,可自動追蹤多種運動鍛煉時的心率,而且配有Swimproof技術,即使持續淋浴和游泳,都一樣可透過第三方應用程式來追蹤鍛煉數據。
 
如果你跟小編一樣,不想帶手機出門做運動,這個腕錶的另一亮眼特色便是有GPS距離追蹤功能,即使把手機留在家中,內置GPS也可把運動數據記錄到智能腕錶中,非常方便!

Emporio Armani 腕錶及首飾店:
尖沙咀海港城港威商場二樓2522號舖
 
Emporio Armani 專門店:
遮打大廈 / 太古廣場 / 海港城 / 圓方 / 香港國際機場

資料由客戶提供

LOAD MORE