夫妻相有得睇
江若琳與「生煎包王子」蕭潤邦要結婚了

江若琳(Elanne)日前大放閃光彈,大騷手上的巨型鑽戒,原來男友「生煎包王子」Oscar求婚成功兼公佈婚訊。觀乎江若琳與Oscar去年拍拖後的打扮,已經常以情侶裝示人,見到他們有情人終成眷屬,的確好sweet呢!

by YC Lau

江若琳(Elanne)與前組合Bliss成員兼「生煎包王子」蕭潤邦(Oscar)去年4月大方認愛後,二人不時在社交平台上載甜蜜照大肆放閃。Ealnne與Oscar愛得非常纏綿,為迎合男友品味,她打扮越來越隨意舒服,就算鏡頭前化行妝、set行頭,甚至要曬長腿或騷事業線作性感打扮出騷,鏡頭後定必做回「自己」,立刻由「美少女變成密實姑娘」,與Oscar一樣愛以T-shirt或衞衣打扮,經常情侶裝示人,二人也越來越有夫妻相!

江若琳,Oscar

37歲的「山煎飽王子」Oscar終於求婚成功,Oscar首先喺IG公佈婚訊,而30歲Elanne手上更大晒鑽戒,二人快將步入人生另一階段,屆時大家稱呼Elanne為蕭太,她會否習慣呢?!

江若琳

二人去旅行本是慶祝Oscar生日,最後同時成為了求婚成功的重大日子!

江若琳

Elanne一口答應下嫁Oscar原因,皆因二人為好友昇華至情侶,彼此已有很深的了解之餘,更認為在對的時間遇上對的人~

江若琳

Elanne情路崎嶇,每段戀情都受重傷,直至去年4月公開認愛相識超過10年以上的Oscar後,深受疼錫,十分幸福!

江若琳

江若琳自與前樂隊Bliss成員蕭潤邦 Oscar 拍拖後,影形不離,更不時在自已的網絡平台高調放閃,甜蜜恩愛令人十分羨慕!

江若琳

江若琳與Oscar愛得甜蜜,早前更為Oscar大搞神秘驚喜的生日派對,雖然邀請二人的好友出席,Oscar已冧爆!

江若琳

江若琳與Oscar高調認愛,亦經常高調放閃,二人自拍拖以來,經常以情侶裝打扮示人,sweet到呢~

江若琳

江若琳與Oscar平時愛躲在家中玩「煮飯仔」,而Oscar更會為Elanne弄最拿手生煎飽,二人親蜜互動仿如兩公婆了。

江若琳
江若琳

鏡頭前,Elanne當然以最sharp最靚一面示人,她不時作性感打扮,總離不開吊帶與低V服飾,這身紅身低V背心配襯牛仔褸與褲,性感時尚。

江若琳

嬌小的Elanne,身材均勻,她經常在公開場合愛以短打示人,將白滑美腿顯現,低調見性感。

Elanne深明自己個小不高,但深明穿衣之道,這次以熱褲展現滑溜靚腿,為修飾雙腳更纖幼修長,配襯高跟鞋當然是指定動作,醒!

江若琳

Elanne身穿立體飾花的露肩上衣配襯與長褲,全白色打扮更顯她純美一面,既高貴又有女人味。

江若琳

江若琳在台上不時作性感打扮,常作短裙的打扮,大囇白滑美腿之餘,更毫不吝嗇穿低V騷出事業線。

江若琳

江若琳自與Oscar拍拖後,不用工作時,就連妝都不化,索性以素顏的真面目示人,不施脂粉的她更有種鄰家小女孩感覺,更見可愛。

江若琳

江若琳與Oscar愛得纏綿,經常如連體嬰般形影不離,男方更經常有相機旁身,
隨時興起自拍都感到開心不已,其實幸福是如此簡單。

江若琳

江若琳與Oscar不時結伴旅行,繼續以情侶裝去街外,就算她遠赴英國陪Oscar睇波都襯到絕,看得出係愛囉!

江若琳

Oscar穿衣之道是隨意舒服,Elanne為迎合未婚未的品味而轉變衣著打扮,180度轉變愛穿T-shirt或衞衣,更獨顯她自然美一面。

LOAD MORE