feature

大放異彩!Ella Gross首登紐約時裝周,BLACKPINK都是她的好友?

大放異彩!Ella Gross首登紐約時裝周,BLACKPINK都是她的好友?

被喻為「小宋慧喬」10 歲的德韓混血兒Ella Gross,自從簽約成為YG 娛樂旗下The Black Label 的藝人,令到這名在社交媒體Instagram 擁有310萬追隨者,人氣愈來愈旺,廣告合約不絕,今次首度登上紐約時裝周的舞台,這位新臉孔誓要在時裝界打響名堂。


Ella Gross首度登上紐約時裝週,被大讚只有10歲的她有專業模特兒風範。

Ella Gross今次更首度登上紐約時裝週,為內地兒童運動服品牌行騷,事後被前輩們大讚只有10歲的她表現淡定,毫不怯場,高窕身形有專業模特兒風範。

Ella與家人在紐約觀光,非常充實。

Ella亦趁機與家人在紐約觀光,例如到訪已故偶像John Lennon紀念公園、蠟像館打卡,此行可算是非常充實。

Ella Gross正式簽了YG娛樂入行後受各大品牌喜愛,為新世界免稅店拍新廣告。

Ella Gross自從正式入行後受到各大品牌喜愛,她曾為Gap、Levis等品牌拍廣告硬照,去年也到日本為《TOKYO GIRLS COLLECTION》行騷。自從她簽了YG娛樂旗下The Black Label後,年紀輕輕的她取代全智賢為新世界免稅店拍新廣告。又幫同門師兄Zion.T嘅新歌《Hello Tutorial》拍攝MV,人氣一時無兩。

Ella Gross是FENDI MANIA系列童裝代言人,是年紀最小的一位代言人。

FENDI 去年找了五位千禧世代之代表,其中一位就是Ella Gross ,她是FENDI MANIA系列童裝代言人,她穿上靈感來自運動品牌FILA logo設計與配色的FENDI MANIA系列,亦是年紀最小的一位代言人。

Ella Gross曾上傳與BLACKPINK成員Jennie的合照,不少網民也大讚兩人像兩姐妹。

Ella Gross曾上傳與The Black Label旗下女團BLACK PINK成員Jennie的合照,當時不少網民也大讚兩人像兩姐妹,無論是外貌、穿搭風格都很相近。

Ella Gross在歌唱,跳舞,演技及樂器演奏各方面均很有才華。

別以為Ella Gross只是以外貌取勝,她在歌唱,跳舞,演技及樂器演奏各方面均很有才華,自彈自唱也難不到她,就連BLACK PINK成員Rose也表示很喜歡Ella的聲線,網民笑說Ella可成為下一位新成員。

Ella Gross早前為雪糕品牌拍攝廣告,有人認為此舉會令人對兒童產生性幻想。

不過人紅自然也有負面新聞,Ella Gross 早前為雪糕品牌拍攝廣告片,穿著粉紅色短裙襯上同色唇膏,網民批評她的造型過分成熟,與實際年齡不符;加上鏡頭不斷聚焦在她吃雪糕的嘴唇上,有網民認為此舉會令人對兒童產生性幻想,為了平息風波,廣告隨之下架。經理人亦表示Ella Gross 父母全程在場監察,所選的服飾亦是來自兒童模特兒品牌,怎料卻引來抨擊。

Ella Gross的神基因就是遺傳了同樣是型男索女的父母。

Ella Gross被譽為最強顏值的模特兒,她的神基因就是遺傳了同樣是型男索女的父母。媽媽是美籍韓裔的大美人,爸爸則是高大威猛的德國帥哥。就連Ella的弟弟也有一雙炯炯有神的大眼睛,金髮美男子未來必定是潛力股。

媽媽Wynne擁有零死角完美臉蛋,同樣都是混血大美人。

媽媽Wynne擁有標緻的零死角完美臉蛋,輪廓有著東方美,同樣都是混血大美人。Ella Gross拍的廣告惹人遐想,這位愛女心切的媽媽即時出來澄清,她認為Ella內心擁有一顆美麗的靈魂並表示女兒的內心受到傷害,她希望大家對小孩子能說多點善意的話,果然是一位有美貌與智慧並重的媽媽。

LOAD MORE