家庭事業兩得意!
跟索媽黃伊汶穿出成熟女強人的時尚造型

潮媽黃伊汶事業愛情兩得意,證明即使當媽,也可以繼續時尚、繼續魅力滿分!

by Betty

於2010年息影從商的黃伊汶 (Emme),一直專心打理鐘錶生意,做得有聲有色,去年更進軍紐約時裝週,染指時裝界發展時裝品牌!而她的個人形象亦從昔日的跳唱女歌手,搖身一變成為女強人。2016年與老公陳國坤誕下兒子陳真後,更榮升時尚靚媽,一家三口樂也融融,可說是家庭事業兩得意。早前,Emme在社交平台上載了一張性感泳衣照,惹來一陣小騷動,從這張照片可以證明即使當上媽媽,也可以繼續時尚、繼續成為充滿魅力的女人!現在就來跟索媽黃伊汶穿出成熟女強人的時尚造型。

從歌手搖身一變成為品牌老闆,黃伊汶的打扮亦由昔日的藝人形象轉變為成熟事業型的造型,但當中亦不失性感和突顯Emme的身型優點。

早前,黃伊汶與鄭希怡、應采兒幾位星媽帶小朋友外遊,Emme這張側身泳衣照一出,立即造成迴響!

黃伊汶與陳國坤於2014年完婚,雖然當年不被外界看好,但現在證明他們都是幸福的一對。

兒子陳真盡得父母的優良DNA,不單靚仔又有少少cool,更吸引到「梁浸浸」和一眾姐姐的愛戴。

黃伊汶退出娛樂圈後全力打理法國水晶手錶品牌,經過多年來的努力,已備受業界認同,2015年更獲邀出任香港鐘錶業協會董事。

去年9月,Emme旗下品牌更首度進軍紐約時裝週,非常厲害!

出席自家品牌的午宴,黃伊汶也不讓來賓專美。她以一襲吊帶流蘇吊帶裙現身,細心留意的話,可見到長裙下透視著若隱若現的長腿!就連網民也大讚:「點解生完fit到咁!」

雖然黃伊汶現在已甚少有幕前演出,但她也不時與好友出席時尚活動!休閒的牛仔褲配搭cut-out黑色貼身上衣,時尚又性感。

天生擁有模特兒身型的黃伊汶,穿起這條高腰開衩半截裙,營造出超長腿的視覺效果!

這身的黑色造型,正好映襯出黃伊汶雪白的肌膚;而這件的透視喱士上衣,亦為整個造型加入不少feminine touch! 

簡約的背心裙以西裝為設計藍本,胸前的喱士細節增添女性的嫵媚感。高佻的黃伊汶配搭低跟高跟鞋,大大拉近與別人的距離感。

平日喜歡穿黑白灰的黃伊汶,穿上這身橙拼紫色的裙裝,帶來精神奕奕的好氣息。

這身淺藍色恤衫裙帶有六七十年代的復活味道,Emme就以Chanel小手袋和白色手錶來完成這身可愛又減齡的造型。

LOAD MORE