Cara G. 與她的Mini Me——「我只想小朋友快樂!」

Cara G. 與她的Mini Me——「我只想小朋友快樂!」
by COSMO

媽媽,是世上最辛苦的工作,亦是最甜蜜的任務,能陪著自己的Mini Me健康快樂地成長,是每位母親的心願。今年母親節,你會怎樣與你的小寶貝慶祝? Cara G.就決定與可愛的女兒們分享英皇珠寶Mini Me親子珠寶系列,以永恆的鑽石向女兒承諾不變的愛。

在社會大力推崇「贏在起跑線」,嬰兒未懂說話,已經參與各大面試的世代,兩女之母 Cara G. 卻大唱反調,她不希望孩子們太早當大人,只想他們快樂地享受孩童時代,專心地當一個小孩。

(on Cara G.)白色通花露肩衫 by American Eagle Outfitters
熊貓媽媽18K白色黃金、鍍黑色黃金及鑽石吊墜 by Emperor Jewellery
(on India & Freija)熊貓寶寶18K白色黃金、鍍黑色黃金及鑽石吊墜 by Emperor Jewellery

母親的任務就是令孩子快樂
Cara G. 來說,令孩子快樂是作為母親的最大責任,「我對小孩最在乎的,是他們是否過得快樂,人生中當小孩的時間很短,他們不需急著去做大人要做的事 只要快快樂樂地當個小孩便已足夠。」愛好大自然的她,經常帶小朋友接觸大自然,從中學習不同知識,她相信這對他們來說才是最重要的。

Mini Me親子珠寶系列是一種傳承
Cara G.和女兒都對長頸鹿媽媽及寶寶吊墜一見鍾情,金黃色的斑點令長頸鹿造型生動可愛,就像媽媽每天耐心地照料女兒的成長。

她喜歡與孩子為伴的感覺,經常會帶他們外出遊玩,又會與她們一起繪畫,希望透過親密的互動來激發她們的創意。「我的孩子跟我一樣也喜歡大自然,喜歡動物,所以今次看到Mini Me 親子珠寶系列的鑽石吊墜有不同動物造型,我們母女都對它一見鍾情,我女兒尤其喜歡長頸鹿。」她說吊墜以不同顏色的黃金及鑽石打造,極具價值,是可以傳承給下一代的禮物。而且吊墜款式十分時尚,可以配搭不同造型,去派對時配戴也很適合。「我接著會有很多派對要出席,十分期待與女兒一起戴上吊墜的可愛模樣。」

長頸鹿媽媽及寶寶
18K白色黃金、黃色黃金及鑽石吊墜

狗媽媽及寶寶
18K白色黃金及鑽石吊墜

Emperor Jewellery 英皇珠寶
網址: www.emperorwatchjewellery.com
FB/IG: emperorwatchandjewellery

資料由客戶提供

LOAD MORE