被認錯做明星變時尚網紅
64歲Lyn Slater原來是社工系教授

全球人口老化,時尚界也跟上步伐,湧出一堆銀髮KOL,其中一位名叫Lyn Slater,衣著大膽又搶眼,絕對是時尚無限耆!

by Mic

年屆64歲的Lyn Slater原來是社工系教授,因為在紐約時裝周期間路過Show場而被錯認為明星而意外走紅,被Elite London Agency簽下,正式出道成為模特兒,更開設Accidental Icon網誌及社交平台,進軍KOL 界別。一頭標誌式銀白短髮,加下俐落的穿搭,有型到不得了。

Lyn Slater雖然年屆64歲,但出道年資尚短,卻早已拍過Comme des Garcons、Mango與Valentino廣告,更行過天橋,比起很多年輕女模成績更亮麗。

Lyn Slater 一頭銀白短髮,加上簡約、充滿細節感的造型,一眼就認得出!

黑、白 monotone 是 Lyn Slater 的拿手把戲,與一頭銀白短髮超搭。

Lyn Slater  簡單的恤衫、西褲造型都寧舍型過人!

Lyn Slater 愛選用細節豐富的單品,令黑白造型更具可觀性。

一身全白造型,配搭誇張的耳環,沒有 Lyn Slater 的氣場應該會穿得像跆拳道選手吧!

流行的sporty chic 造型也難不到她!將普通不過的啪鈕長褲變成身今季流行的開釵長褲,令運動造型即時有型起來。

波點裝不是徐小鳳的專利,看Lyn Slater如何駕馭波點啦!簡單的黑白造型,混搭波點及格仔,充滿玩味又有型!

Lyn Slater間中也愛滲入紅色於穿搭之中,令整個造型亮起來。

剪裁簡單的造型如何hold住場面,就以全紅色造型突出自己吧!

Photo Credit: Instagram

LOAD MORE