這對粉紅髮孖妹是誰?
「撞彩」成時裝週寵兒

這世紀的時裝週被一眾帶貨女王、年輕偶像明星以及在網上具號召力的時尚意見領袖攻佔,fashion icons季季都有新面孔,今季就有來自日本的孖生姐妹組合Amiaya


Amiaya是日本一隊流行樂女團,由29歲的孖生姐妹Ami與Aya組成。二人在日本出道6年,曾是時裝雜誌模特兒,孖妹形象鮮明又有型。兩人擔當日本時裝品牌Jouetie創作總監,在日本已不時出席時尚活動,上一季也有出席米蘭時裝週。今季更走勻米蘭與巴黎,憑住辨識度極高的Unicorn粉紅色bob頭髮型,以及出色的colorful服飾配搭styling,兩姊妹成了街拍攝影師都必拍的目標!

amiaya

Ami與Aya在Gucci的騷場現身,兩人駕馭品牌的浮誇撞色服裝可說是天衣無縫,更有別有一番Harajuku girls的甜美又前衛的魅力!

 

Ami與Aya的粉紅髮型與毛毛褸襯到絕一絕,形象出位,輕易在場內場外成為爭相拍攝的目標。

 

Ami與Aya的風格極襯色彩與圖案豐富的服飾,兩人穿起Missoni的印花衫,懷舊又playful!

 

齊齊穿桃紅色長裙,看來她們也是粉紅桃紅控一分子!

Emilio Pucci的睡衣style都難不到Ami與Aya,細心留意她們可是特別配上粉紅與紫色的高跟鞋,兩個併在一起才有unicorn「撞彩」效果!

螢光粉紅撞螢光黃,在街上絕不會看不到她們吧!

Ami與Aya大膽襯上鮮明粉紅外套,又細心襯絕間條手袋與絲襪,撞彩撞得有誠意。

孖妹也有出席Dior騷,以牛仔look襯Dior間條tee,完全混搭出自家風格!

 

Getty Images

LOAD MORE