feature

Tommy Hilfiger上海開騷 紅模紅星壓陣

Tommy Hilfiger上海開騷 紅模紅星壓陣

趕在紐約時裝週前夕,美國品牌Tommy Hilfiger選了在上海舉行秋冬2018時裝騷,一如以往大陣仗!

by SC

Tommy Hilfiger過往季度與當紅女模Gigi Hadid合作crossover,來到2018秋冬系列,就換了跟四屆一級方程式世界冠軍車手兼品牌男裝全球形像大使 Lewis Hamilton 合作拍檔。天橋上展示了TommyXLewis 男裝系列的男女皆宜造型,除了貫徹了品牌的運動服根源,還有不少 Hamilton的個人密碼:他的紋身圖案、 其幸運號碼 44 號與賽車服風格。

多位女裝品牌形像大使包括Justin Bieber未婚妻、女模Hailey Baldwin、模特兒Winnie Harlow與內地女星江疏影,也在時裝騷上陣示範系列。女裝設混合運動風與學院風,除了招牌tracksuit,還混合羽絨褸、trench coat、西裝褸等經典基本單品,配合See Now Buy Now的模式,讓品牌粉絲可立即order最新款式。

 

(左起)台灣男星王陽明、韓國女歌手泰妍、EXO成員朴燦烈齊坐首行睇騷。

品牌首次在上海搞大型時裝展。

天橋佈局一如以往大陣仗!

系列貫徹品牌的運動基因。

Tracksuit是必備吧!

帶點學院風的毛衣充滿少女風格。

經典款格紋褸會是秋冬衣櫥必備之一。

LOAD MORE