feature

【失蹤人口】她也是港姐!42歲索媽袁彩雲凍齡有術

【失蹤人口】她也是港姐!42歲索媽袁彩雲凍齡有術

娛樂圈吃的是青春飯,新面孔換得快,退下火線的也不見得會走樣,42歲索媽袁彩雲就是最佳例子。

by Mic Lai

於德國出生及成長的袁彩雲,20歲回港參加香港小姐競選,憑標緻樣貌,加上精通5種語言的優勢,勇奪季軍及國際親善小姐。入行後拍劇、主持雙線發展,尤以旅遊節目和飲食節目最為人熟。2006年在加拿大工作期間認識飲食商人Anthony Kong,拍拖3年後結婚,婚後隨即做跟得夫人移居加拿大,13年又誕下囡囡 Alycia,養尊處優,現今已42歲的袁彩雲擁有闊太的氣質,同時不失少女味的身材、樣貌,絕對凍齡有術!

袁彩雲2006年在加拿大工作期間認識飲食商人Anthony Kong,低調拍拖3年修成正果。

袁彩雲曾在訪問中說過老公為人老實,但不浪漫,是個「不合格的情人,超讚的丈夫!」

雖然已成幸福人妻又育有一女,但袁彩雲依然keep到fit 爆身材,超羨慕der~ 原來她一直有做運動,跑步、瑜伽外,還找營養師度身訂造健康餐飲。

 

袁彩雲曾分享舊照,小學四年級時跟現在樣子分別不大,果然凍齡有術。

結婚後淡出娛樂圈移居加拿大的袁彩雲,全副心機陪伴家人,4歲半女兒 Alycia 跟媽媽一樣擁有美人胚子。

 

袁彩雲雖然已經42歲,但依然充滿童心,為氹囡囡開心也樂於扮Minions 開生日party,像大姐姐多過似媽媽。

 

袁彩雲跟囡囡感情要好,即使出席活動囡囡也跟到實,一頭清爽短髮加上格子連身裙,超青春!

 

袁彩雲閒時跟家人及好友周遊列國,早前就曾到意大利及回家鄉德國放暑假,人妻生活好不幸福。穿上綠色連身裙的她還擺出調皮甫士,好青春啊~

袁彩雲鍾情清爽的淺色系打扮,輕紗材質夠哂少女味,加上傘裙剪裁更突顯纖腰。

 

袁彩雲的白色禮服務大器又清新,修身、魚尾剪裁更能勾勒身型曲線。

 

袁彩雲以草帽配透視波點裙,很有法式風格,當了媽也一樣漂亮可人!

袁彩雲的靚太打扮還有一件貴氣tweed jacket,輕披肩上又chic又得體。

條子也是袁彩雲喜愛的元素之一,可塑性高,造型有度假風,最適合出席較casual 的活動。

 

閨密間的日間聚會,不妨學袁彩雲一樣選擇條子off-shoulder top,清新又care free,小露肩膀拍照會很上鏡。

 

Photo Credit:Weibo

LOAD MORE