feature

脫單必讀!法國女人教你第一次約會該穿什麼

脫單必讀!法國女人教你第一次約會該穿什麼

單身的你是否每次遇上新目標,展開第一次約會時都會煩惱該穿什麼去赴會,留下深刻的好印象?想快快脫單,看看法國女人是如何誘惑他又不失優雅態度吧!

by COSMO

由三位巴黎女人合著的《當個令人上癮的女人(而不是誰的另一半)》最近出版了,她們分享了談好一場談戀愛的小撇步。巴黎女子喜歡戀愛的每一刻,而且從容不迫,堅持愛人前先好好愛自己!她們也分享了幾個第一次約會穿著貼士:「我們要的是誘惑,不是去走秀」,超實用又貼心,各位尋求脫單的絲打們要留意返!

 

第一次約會穿什麼才性感而優雅?

妳已經遲到一個多小時,卻還不知道要穿什麼嗎?不用想太多!只要選擇輕巧具挑逗意味的服裝準沒錯──也就是不經意的性感。

簡單的線條,例如露肩的小可愛、領口微開的白襯衫搭配黑色胸罩。那下半身要穿什麼呢?這就要看對象了。

 

露肩造型除了off-shoulder款,還可試試吊帶背心,同樣散發小性魅力。

利用圍巾與薄外套,半掩肩膊也是一種誘惑美!

性感不一定大露事業線,而是露出單肩或露背。妳也可以穿稍微正式的襯衫,但接近領口的幾顆扣子不扣⋯⋯總之要讓男人心神蕩漾,不一定得上演癲馬艷舞show不可!

今個夏天流行開領口的恤衫穿法,輕露鎖骨,含蓄地展現女人味。

第一次約會穿哪哪款靚鞋?

如果跟反主流憤青出去就穿牛仔褲,要是跟法律顧問約會就穿裙子,跟金融業男子的話穿高跟鞋,跟知名DJ 的話就穿平底鞋。

尤其如果約會對象超過42歲就必穿高跟鞋(除非他身高跟法國前幾任總統一樣矮);高跟鞋也不要選跟太高的,我們要的是誘惑,不是去走秀。

千萬得注意的是穿高跟鞋就絕對不要配迷你裙,因為那樣看起來性慾太強烈、意圖太明顯。

要露就只露一點點,大導演杜魯福說,喜愛女人的男人光是看著女人在街上走的小腿,就能幻想上好幾個小時。

真正吸引男人的是女人味。只要散發女性魅力就好,不用把所有誘惑的行頭都用上,高跟鞋、裙子、小性感只選一兩項配合就好。

賭注請下在「簡約」那邊,男人喜歡他們能理解的服裝:隱約看見腿的裙子、令人遐想的領口,巴黎女人追求的是不明目張膽的時髦,最好保持低調。

當個令人上癮的女人(而不是誰的另一半):巴黎女子讓人魂牽夢縈的祕密 (L'amour a la parisienne)

Photo Credit: Getty

LOAD MORE