feature

陳凱琳新婚、陳嘉寶有孕!女神級姊妹傳授必學的穿搭重點

陳凱琳新婚、陳嘉寶有孕!女神級姊妹傳授必學的穿搭重點

陳凱琳和鄭嘉穎在印尼峇里甜蜜完婚後,她的好姊妹陳嘉寶也確認懷孕的好消息。陳凱琳陳嘉寶拍攝劇集《殭》而變成好友,因為經常見面,陳凱琳姊妹圈亦擴大至「M club」成員陳瀅何雁詩賴慰玲吳嘉熙!這班女神姊妹愛情路大有不同,但共通點是她們都很會根據自己的身型優勢穿衣!

by Venice Li

幸福人妻:陳凱琳 Grace

幸福人妻陳凱琳 Grace 新婚不久,已經和老公鄭嘉穎情侶檔為雜誌拍攝,羨煞旁人。陳凱琳外貌帶點混血風情,性格鬼妹仔,穿搭風格愈來愈大膽。

女神級姊妹陳凱琳的穿搭重點:型格外套+小性感穿搭

女神姊妹陳凱琳的穿搭重點:型格外套+小性感穿搭

陳凱琳擅於用穿搭將型格和女人味融為一體,她出席內衣品牌 Intimissimi 時裝騷時就以 lace 紅色 bralette 配搭黑色西裝外套,性感之餘絕不顯得低俗。

準媽媽:陳嘉寶 Anjaylia Chan

準媽媽:陳嘉寶 Anjaylia

陳嘉寶 Anjaylia 和富二代男友結婚不足一年就已經宣布即將成為人母,是這群姊妹中第二個懷孕的。準媽媽 Anjaylia 即使有孕仍然保留平時少女味的穿搭。

女神級姊妹陳嘉寶的穿搭重點:一字膊+荷葉邊

女神姊妹陳嘉寶的穿搭重點:一字膊+荷葉邊 

陳嘉寶 Anjaylia Chan 的少女風穿搭重點是一字膊衣服,無論是一字膊還是單膊她都很喜歡。露出香肩不但能營造小性感,更有顯瘦的效果。想加強少女味的話,可以選帶荷葉邊設計的一字膊衣服。

男神收割機:陳瀅

男神收割機:陳瀅

陳瀅雖然不是十分纖瘦,但勝在身材驕人,更有不少男神級緋聞男友如余德丞、羅天宇等。陳瀅算是娛樂圈的微胖女,她擅於以顯瘦穿搭隱藏身型缺點,值得參考!

女神級姊妹陳瀅的穿搭重點:透視洋裝

女神姊妹陳瀅的穿搭重點:透視連身裙

陳瀅出席活動時偏好以連身裙視人,這件連身裙上的綠藍色碎花清新好看,裙尾的流蘇增加可愛感。胸前的綁帶設計微露肌膚,集中視線,具有顯瘦效果。而透視的粉紅色連身裙則充滿仙氣感。

運動女將:何雁詩

運動女將:何雁詩

運動健將何雁詩和鄭俊弘的戀情雖然曾不被看好,但他們現時依然非常甜蜜,何雁詩更會帶男友出席姐妹聚會。何雁詩身型驕小,而她的穿搭適合想重點顯高的女生。

女神級姊妹何雁詩的穿搭重點:高腰短裙

女神姊妹何雁詩的穿搭重點:高腰短裙

身型偏矮的何雁詩的穿搭重點是將比例拉長,令腿部看起來更修長。高腰設計有助修飾腰部線條。

樸實人妻:賴慰玲

樸實人妻:賴慰玲

賴慰玲演藝學院出身,是校內高材生,更被黃秋生稱為「小鄭裕玲」。賴慰玲陳嘉寶姊妹團中第一位成為人母的,她的衣著風格比較簡約。

女神級姊妹賴慰玲的穿搭重點:闊褲+簡單純色T 恤

女神姊妹賴慰玲的穿搭重點:闊褲+簡單純色T 恤

賴慰玲很有文藝氣息,絕對是個實力派。賴慰玲喜歡以純色T 恤配搭闊褲,再加上飾品如帽子或頭巾,增加造型看點。

嘻哈風歌手:Super girls 吳嘉熙

嘻哈風歌手:Super girls 吳嘉熙

吳嘉熙陳嘉寶等人因拍攝《女人俱樂部》而熟稔,她性格豪爽,吳嘉熙穿衣風格偏向歐美嘻哈風。

女神級姊妹吳嘉熙的穿搭重點:crop top+牛仔褲

女神姊妹吳嘉熙的穿搭重點:crop top+牛仔褲

吳嘉熙是女子組合 Super girls 的成員,作為唱跳組合,當然有小蠻腰啦!吳嘉熙以 crop top 配搭牛仔褲,率性型格,配合不同髪型更可以帶出帥氣或少女感。

Photo credit: Instagram

LOAD MORE