advertorial
local
Furla

時尚名人熱捧:就連純妃、慶貴人也著迷的Furla 2019春夏系列

時尚名人熱捧:就連純妃、慶貴人也著迷的Furla 2019春夏系列

夏日的意大利擁有着充沛的絢麗陽光與愜意的海風,總讓人想登上郵輪好好暢遊精致的地中海。充滿着海洋氣息的旅程,穿梭於意大利文化中的繁花錦簇,一事一物也幻化為Furla 2019系列的靈感來源。沿途看見的,無論是手工編織籃子、地毯、油畫等意式工藝,也讓我們體驗意大利與品牌的獨特視野。

by COSMO

FURLA 2019 年春夏系列中的每一個手袋,猶如在探索傳統工藝之旅,讓我們沉浸在歷史和製作工藝的傳統之中。獨特元素包括以傳統梭織機製作的印花緞帶、稻草加工細節、人手鉤織技術、相互交織的手工梭織布料、羅盤圖案上精緻的鐳射穿孔、柳條製作的手織籃,每一項細節也彰顯完美。

左圖:女裝系列 右圖:男裝系列Furla其實自1927年開始,從未試過女裝及男裝系

左圖:女裝系列 右圖:男裝系列

Furla其實自1927年開始,從未試過女裝及男裝系列一起於米蘭合併發佈。於2019春夏更推出全新的標誌設計–以兩個 「F」字即創辦人姓氏的簡寫,去創作出宛如古老意大利家族的徽號或氣派翩然的臂章。放於男款或女款袋都同樣的優雅簡潔,並將中性風格演繹到極致。

左圖:女裝系列 右圖:男裝系列看着手袋的款式,已經彷如嗅到海水的鹽香

左圖:女裝系列 右圖:男裝系列

看着手袋的款式,已經彷如嗅到海水的鹽香味。無論是男裝的手袋使用上會讓人聯想起深海、帆船物料手袋,黃色highlight的細節則是以導熱膠帶 (Thermo-tapes) 精心製作。女裝手袋則以傳統意大利手工手織成時尚的monogram,海岸風情滿溢。

是次系列發佈,更引得王媛可(延禧攻略飾演純妃)、李若寧(延禧攻略飾演慶

是次系列發佈,更引得王媛可(延禧攻略飾演純妃)、李若寧(延禧攻略飾演慶貴人)來親身熱捧,可見品牌的魅力無邊。

網絡紅人André Hamann與Veronica Ferraro來親身演繹中性的Furla Mediterranea 系列,無論配襯party wear或causal wear

網絡紅人André Hamann與Veronica Ferraro來親身演繹中性的Furla 2019春夏系列,無論配襯party wear或causal wear,一樣型格出眾。

資料由客戶提供

LOAD MORE